Мои Вася и Яша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои Вася и Яша

Номер сообщения :  #361  Сообщение Vatrushka » Пт окт 28, 2011 14:46

Наташа, у меня не выходит через вложения - долго "думает" и выдает ошибку :( Думаю, это связано с очень маленьким исходящим каналом нашего интернета. Кроме Контакта вообще никуда не могу картинки загружать :( Так что ждем вечером в нашей темке :roll:

Vatrushka
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #362  Сообщение koda » Пт окт 28, 2011 15:42

Фотка с хвостом просто умильная :good: В коллекцию её скопировала! :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #363  Сообщение valentina » Пт окт 28, 2011 15:50

Vatrushka
С хвостом фотка - на конкурс! Супер! :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #364  Сообщение Ивановна » Пт окт 28, 2011 16:38

Vatrushka писал(а):Девчонки, у кого ЧБшки есть, как у вас с мимикой? :)

Где-то читала, что ЧБ девчонки стервозные, но это не про мою Вилку. Она крупная и какая-то вся в себе. На прогулку её надо подтолкнуть, а в клетку она первая возвращается даже без команды.
А пацаны все в папа эмоциональные, подвижные. Поэтому вес набирают с трудом, а сбрасывают в миг. И всё у них на мордочке написано. :roll:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #365  Сообщение Anika » Пт окт 28, 2011 16:43

Ивановна писал(а):Где-то читала, что ЧБ девчонки стервозные, но это не про мою Вилку.

Я тоже об этом читала :) Но моя Флешунька эту теорию полностью опровергает, видимо как и Вилка :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #366  Сообщение Vatrushka » Пт окт 28, 2011 16:57

koda,valentina, спасибо! :roll: Для меня это привычное зрелище, они частенько так спят :)
Anika писал(а):Но моя Флешунька эту теорию полностью опровергает, видимо как и Вилка

И Яшечка совсем не стервозный, хороший и послушный мальчик. Правда, странный немного :D
Но гулять он любит и под диван никогда не прячется, и ловить его легко - "а ну стой!" - стоит :D

Vatrushka

Номер сообщения :  #367  Сообщение Ивановна » Пт окт 28, 2011 17:31

Не, мои пацаны проказники. Играют со мной, когда возвращаются домой.
Один забегает в клетку и ждёт второго. Второй забегает, а первый выскакивает, а потом наоборот... И смотрят на меня хитрыми-хитрыми глазами.
И так, пока я строго на них не рявкну:"Домой!" %)
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #368  Сообщение Катариос » Пт окт 28, 2011 18:47

Vatrushka писал(а):Странный он тип. Вот Вася - парень простой, у него на мордахе все эмоции написаны, сразу видно, когда он злится, доволен или скучает. И ведет себя адекватно, хоть и психованный и вредный :D А Яша только глазки свои таращит и не поймешь, что у него на уме. Может, у ЧБшек просто харя такая :) Девчонки, у кого ЧБшки есть, как у вас с мимикой? :)
Никогда не видела, чтобы он на меня сердился, даже когда глаз ему капала несколько дней. Только после мучений в клетку засовываю, так он разворачивается и опять вылезает. Правда под конец лечения все же на процедуру достать его было непросто, начал в домик прятаться. Вообще ко всем людям равнодушен - не боится, но и внимания не обращает особого, кроме как вкусняхи поклянчить. Может потому, что Вася в человеческом обществе рос, а Яша в Васином :)
А вчера сидел в углу клетки на верхней полочке в любимой позе страдания о свободе, лапкой за решетку держится и смотрит "вдаль". Я ему пузик пару раз чухнула, он лапками мой палец взял и стал ощупывать. :shock: А потом так медленно голову вниз опускает, смотрит на палец, резко отталкивает и убегает. Ну и что это было такое?? :D
А еще он ужасно неуклюжий. И "рот дырявый". Хватает вкусняшку, роняет, бежит ее искать или Васину отбирать. Еще постоянно с полок срывается, врезается в препятствия. С детства такой. Недавно дала ему какую-то палочку что ли. Яша с ней на верхнюю полку запрыгивает, палочка о полку ударяется и падает ему под попу. Он наклоняется, скрутившись в бублик, берет палочку, попа перевешивает и Яша падает на пол :o Там подымается и начинает поедать как ни в чем не бывало. Чудушко мое бедное.

Ватруш, я начинаю влюбляться в твоего Яшечку... Такое уже чудушко... :angel: :roll: :oops: А мне тоже фото с хвостом очень понравилась. :good: У Яши глазик вижу совершенно здоров?!И шёрсткой оброс :wink:
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #369  Сообщение Vatrushka » Пт окт 28, 2011 19:10

Катариос, спасибо))
Катариос писал(а): Яши глазик вижу совершенно здоров?!И шёрсткой оброс

Да кстати, я только что поняла, что он повернут тем самым глазом к камере. Ну если присмотреться, немного видно боевое ранение, и шерстка еще не совсем восстановилась, но уже не стыдно фотографироваться :)

Vatrushka

Номер сообщения :  #370  Сообщение Бусинка » Сб окт 29, 2011 10:08

Vatrushka писал(а):Кстати, много у кого видела, что ЧБ так сидят

Ватруш, у меня так БВ мой часто сидит :)
Изображение

Бусинка

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец