Думаю, это связано с очень маленьким исходящим каналом нашего интернета. Кроме Контакта вообще никуда не могу картинки загружать
Так что ждем вечером в нашей темке 
Думаю, это связано с очень маленьким исходящим каналом нашего интернета. Кроме Контакта вообще никуда не могу картинки загружать
Так что ждем вечером в нашей темке 

Vatrushka писал(а):Девчонки, у кого ЧБшки есть, как у вас с мимикой?![]()

Ивановна писал(а):Где-то читала, что ЧБ девчонки стервозные, но это не про мою Вилку.
Но моя Флешунька эту теорию полностью опровергает, видимо как и Вилка 
Для меня это привычное зрелище, они частенько так спят
Anika писал(а):Но моя Флешунька эту теорию полностью опровергает, видимо как и Вилка

Vatrushka писал(а):Странный он тип. Вот Вася - парень простой, у него на мордахе все эмоции написаны, сразу видно, когда он злится, доволен или скучает. И ведет себя адекватно, хоть и психованный и вредныйА Яша только глазки свои таращит и не поймешь, что у него на уме. Может, у ЧБшек просто харя такая
Девчонки, у кого ЧБшки есть, как у вас с мимикой?
Никогда не видела, чтобы он на меня сердился, даже когда глаз ему капала несколько дней. Только после мучений в клетку засовываю, так он разворачивается и опять вылезает. Правда под конец лечения все же на процедуру достать его было непросто, начал в домик прятаться. Вообще ко всем людям равнодушен - не боится, но и внимания не обращает особого, кроме как вкусняхи поклянчить. Может потому, что Вася в человеческом обществе рос, а Яша в Васином
А вчера сидел в углу клетки на верхней полочке в любимой позе страдания о свободе, лапкой за решетку держится и смотрит "вдаль". Я ему пузик пару раз чухнула, он лапками мой палец взял и стал ощупывать.А потом так медленно голову вниз опускает, смотрит на палец, резко отталкивает и убегает. Ну и что это было такое??
А еще он ужасно неуклюжий. И "рот дырявый". Хватает вкусняшку, роняет, бежит ее искать или Васину отбирать. Еще постоянно с полок срывается, врезается в препятствия. С детства такой. Недавно дала ему какую-то палочку что ли. Яша с ней на верхнюю полку запрыгивает, палочка о полку ударяется и падает ему под попу. Он наклоняется, скрутившись в бублик, берет палочку, попа перевешивает и Яша падает на полТам подымается и начинает поедать как ни в чем не бывало. Чудушко мое бедное.
А мне тоже фото с хвостом очень понравилась.
У Яши глазик вижу совершенно здоров?!И шёрсткой оброс 
Катариос писал(а): Яши глазик вижу совершенно здоров?!И шёрсткой оброс

Vatrushka писал(а):Кстати, много у кого видела, что ЧБ так сидят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3