Мои Шиншиленыши

Дашка,Катеришна,Мишутка,Машик,Кузя,Барбарюсик,Нафаня , это мои шиншиллята , я всех просто обожаю!!!

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои Шиншиленыши

Номер сообщения :  #11  Сообщение Серега » Вс окт 16, 2011 18:53

:roll: У меня семь шиншиков

Серега

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение ОляЛепель » Вс окт 16, 2011 18:55

Я по фото не поняла. Какой возраст шиншей? Они живут все вместе? Что за конструкция клетки?
Серега - вы извините, что столько вопросов, просто вы пишите не подробно.... Хочется больше информации :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #13  Сообщение ОляЛепель » Вс окт 16, 2011 18:59

Сенница у вас не самый удачный вариант - посмотрите что может быть: topic1109.html
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Re: Мои Шиншилёныши

Номер сообщения :  #14  Сообщение Серега » Вт окт 18, 2011 22:17

Малыши.jpg
Приветики Оля! :wink: Нашей самой старшей шуше Дашке, пять лет, она родила нам Катрусеньку ей пошел второй годик, ещё Дашуня родила нам Мишутку и Машика ( от женского Маша , думали что девочка)
Потом наша Дашунечка родила нам от беленького шушука , двоих манюничек , беленького Барбарюсика и светло-серенького Кузеньку им по три месяца , но больше всех нас обрадовала Катрусечка , сделала Дашку бабушкой!!! И через десять дней после родов своей Мамы Дашки , родила нам от того же папы троих малышиков , беленького Нафанечку ,( серенького Домовушика и самого беленького Зайчишку ( они к моему величайшему сожалению погибли и их папа тоже :cry: :cry: :cry: )) Вот так и живём дружной семьёй . А всех вместе мы их отпускаем погулять и покупатся в большую клетку на час или на два , когда как . Живут они раздельно , Дашка с Кузей и Барбарюсиком , Катруся с Нафанечкой , Мишутка с Машиком :wink: На клетку можете посмотреть на фото :wink:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Серега

Номер сообщения :  #15  Сообщение Серега » Вт окт 18, 2011 22:41

С лета мы ложим сено смятое в клубочек без сенника,(сено заготавливаю в селе , у моего отца там дача."и Вы не ленитесь , порадуйте малышей, а то что продают в магазинах и на базаре и сеном назвать сложно, а если найдёшь , тройную цену заплатить попросят) наши шушики нам уже продемонстрировали нам трюки на сеннике
:)

Серега

Номер сообщения :  #16  Сообщение koda » Вт окт 18, 2011 23:51

Я тут в некотором шоке пребываю от вашего рассказа. Сразу все и не разобрать в вашей "Санта-Барбаре", но если сделать некоторую схему,(а я не поленилась и сделала), то становится страшно...
Серега писал(а):но больше всех нас обрадовала Катрусечка , сделала Дашку бабушкой!!! И через десять дней после родов своей Мамы Дашки , родила нам от того же папы троих малышиков , беленького Нафанечку ,( серенького Домовушика и самого беленького Зайчишку ( они к моему величайшему сожалению погибли и их папа тоже :cry: :cry: :cry: ))

Здесь не совсем поняла, но догадываюсь...., от собственного отца родила? ....это ужасно и не правильно!!!
Серега писал(а):Живут они раздельно , Дашка с Кузей и Барбарюсиком

Тобишь мама с сыновьями своими
Серега писал(а): Катруся с Нафанечкой
не знаю Нафаню, но тоже боюсь предположить
Серега писал(а):Мишутка с Машиком :wink:

Надеюсь, эти-то хоть однополые.
Серега! Вы что творите? Вы хоть что-то знаете о близкородственном скрещивании? Вы представляете последствия? ....Вы же взрослый (судя по возрасту) человек... Рассадите своих шиншилл срочно!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #17  Сообщение koda » Вт окт 18, 2011 23:56

Серега писал(а): На клетку можете посмотреть на фото :wink:

Мне она, кстати, видится маленькой для четырех взрослых шиншилл.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #18  Сообщение Yasnatka » Ср окт 19, 2011 09:45

koda писал(а):Сразу все и не разобрать в вашей "Санта-Барбаре", но если сделать некоторую схему,(а я не поленилась и сделала),

и я тоже сделала :lol:
У меня есть вопросы:
1. У Катруси мама - Дашка, а папа? Это тот мых, который погиб вместе с малышами? (он отец Нафани, Домовушника и Зайчишки?) ... то есть отец Катруси является отцом ее деток???? :shock: или у Дашки был еще первый муж - отец Катруси????? И где он сейчас?
2. Сколько самым младшим малявкам? (Кузе, Барбарюсику, Нафане?)
3. Мишутка и Машик- оба мальчики?
4. Вы всех детенышей себе оставляете?
koda писал(а):Вы хоть что-то знаете о близкородственном скрещивании? Вы представляете последствия?

тоже согласна.
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #19  Сообщение Бусинка » Ср окт 19, 2011 15:30

Столько вопросов и ни одного ответа. Да у меня Дашка моя не в таких условиях жила, слава Богу :( Зачем жердочки то в клетке? это же не птички.
Изображение

Бусинка

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #20  Сообщение Серега » Ср окт 19, 2011 22:53

Привет! Страна!.jpg
У меня есть вопросы:

Здравствуйте Уважаемая Бусинка! И Здравствуйте Наталья! Рад снова общаться с Вами! Ну конечно же у Дашуни был первый муж или скорее партнёр. Даша тогда ещё жила у своих первых хозяев, они занимались разведением шиншей. Так что Дашуню я привёз домой уже беременной (срок две недели) Хозяйка сначала не могла продать мне Дашку, это была её лучшая шуша-роженица, но я был настолько :Rose: очарован и пленён этим милым, добродушным, доверчивым и слегка смущённым, искренним взглядом!!! Мне так понравилась эта прелесть, Дашка-Милашка, что я уговорил хозяйку продать мне её, но с условием, что из первых деток Даши, я отдам ей половину и что я потом через время привезу Дашу к ней опять, чтобы Дашуня снова забеременела, а за деток я пообещал ей заплатить. Днём 5 мая 2010г. Дашуня родила нам двоих сереньких манюничек, Катеришинку и Зюзика.(а наш погибший беленький Тоська :cry: , Катеришне не отцом, а женихом приходился) Через три с половиной месяца мальчика Зюзеньку я отдал бывшей хозяйке Даши как и договаривались (она помогла определить пол малышей и с прививками подсказала) а Катеришенку мы оставили себе. Далее всё по моему договору с хозяйкой, я отвёз Дашуню к ней в гости на недельку. Через время 16 декабря 2010г. ночью Дашунечка снова родила нам двоих манюников, мальчиков Мишутку и Машика. Потом подрос и наш Тоська. И опять же ночью 6 июля 2011г. Дашуня родила нам от Тоськи двоих мальчиков Кузю и Барбарюсика. А через десять дней 16 июля 2011г. уже Катеришна родила от Тоськи троих малышей, Нафаню, ( Домовушика :cry: и Зайчишку :cry: ) * p.s. Вчера младшая сестра моей девушки взяла к себе на постоянное проживание наших мальчиков Машика и Мишутку. Очень скучаю за ними, на выходные пойду в гости!!! Знаете Наталья ? Так мучительны такие расставания! А с другой стороны Тоська, ведь это же был её шушик. Значит это справедливо и любит она их очень!!! Совсем забыл!!! Мальчиков мы держим отдельно от девочек, не беспокойтесь Пожалуйста!!! Через пару месяцев и малявочек отсадим от ихних мамашек! :wink: Огромные приветики всей дружной Стране :)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Серега

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец