Заложите за меня из расчета 500 тыс. Выкупайте шушика! При любом исходе дела - деньги отправлю переводом тому, кто заложит. Пишите контакты в личку!Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Re: Больно видеть, как они умирают
Девочки - я завтра с деньгами не добегу.
Заложите за меня из расчета 500 тыс. Выкупайте шушика! При любом исходе дела - деньги отправлю переводом тому, кто заложит. Пишите контакты в личку!
Заложите за меня из расчета 500 тыс. Выкупайте шушика! При любом исходе дела - деньги отправлю переводом тому, кто заложит. Пишите контакты в личку!Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Блин, я боюсь что будет трудно его вылечить.
Завтра утром надо там собраться, выкупить и отвезти к вету.
надо чтоб кто-то туда зашел с открытия глянуть - жив ли мышь. И отписался. И предварительно договориться - во сколько туда едем и покупаем. И деньги нужны будут в белке
Завтра утром надо там собраться, выкупить и отвезти к вету.
надо чтоб кто-то туда зашел с открытия глянуть - жив ли мышь. И отписался. И предварительно договориться - во сколько туда едем и покупаем. И деньги нужны будут в белке
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
Если за меня будете менять у.е., я потом отдам в валюте, чтобы все было честно...
Что-то мне кажется, что завтра уже будет поздно...
Что-то мне кажется, что завтра уже будет поздно...

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
Я не далеко живу - но мне завтра на работу, я могу подскочить, глянуть на мыха, и примерно через 1 час отписаться, но желательно чтобы тоже кто-нибудь подошел - нужно же деньги кому-нибудь отдать.
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
У меня завтра к сожалению машины под боком не будет, да и с двумя малыми я далеко на автобусе не уеду. Деньгами помогу, как смогу, но подъехать. Увы.
Малыша очень жалко, я его тоже видела. 
Малыша очень жалко, я его тоже видела. 
-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
вполне может быть и поздно, если уже заваливается на бок...
а веты те помогут?
магазин с 10 работает
а веты те помогут?
магазин с 10 работает
Последний раз редактировалось lynx Пт окт 14, 2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
осталось 0 шиншилл..
-

-
Девочки.. Нас слишком много и никакой организации. Кто возьмется за руководство операцией по спасению мыха? И по пунктам распишет кому, что и когда делать.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Алеся, давай ты, так самая опытная
и думаю ты знаешь лучше ветов с чего начать лечение. У меня паника и я не знаю как и чем и что лечить
А подъехать ты смогла бы?
и думаю ты знаешь лучше ветов с чего начать лечение. У меня паника и я не знаю как и чем и что лечить
А подъехать ты смогла бы?
осталось 0 шиншилл..
-

-
lynx писал(а):Алеся, давай ты, так самая опытнаяи думаю ты знаешь лучше ветов с чего начать лечение. У меня паника и я не знаю как и чем и что лечить А подъехать ты смогла бы?
У меня Ксе, которая ограничивает мои действия... Нужен более свободный человек.
Я вот еще переживаю... Ко мне сегодня Ирина приходила, сказала, что они с дочкой видели этого малыша месяц назад, он выглядел вполне здоровым.
Что сделать чтобы на место этого выкупленного, не приехал здоровый шинш, который через полтора-два месяца не был бы в таком же состоянии. Зоомагазин вряд ли перестанет просто так продавать шиншилл. Это бизнес... Пришла мамочка с ребенком попялить на зверюшек и купила пачку корма своей кошечке, Продажа животных - привлекает посетителей... Тем более продажа экзотических животных.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
я имею ввиду вдруг сможете подъехать для моральной поддержки. Его же все равно сразу потом и везти к вету и Оле.
осталось 0 шиншилл..
-

-
Вернуться в Содержание шиншилл