Больно видеть, как они умирают

Ужасы зоомагазинов

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Re: Больно видеть, как они умирают

Номер сообщения :  #61  Сообщение Anika » Пт окт 14, 2011 17:45

Катариос писал(а):они его будут лечить и не продавать ??? а по исходу будет видно?!

да, но я сразу предупредила, что здоровье шинша даже если он поправить будет очень подорвано и ему нужен будет постоянный контроль и что с такой болезнью в прошлом будет просто не честно его продать и не предупредить об этом покупателя.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Катариос » Пт окт 14, 2011 18:12

итак... 1 пункт спасения уже реализован... Цену на шушку они же конечно скидывать не будут. И вообще для них это всё достаточно будет обременительно... Может предложить им скинуть цену и забрать зверюшку??? Оля вызвалась приютить, поэтому самый важный вопрос решён.Anika, ты же будешь с ними созваниваться, может предложить такой вариант?
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #63  Сообщение lynx » Пт окт 14, 2011 18:23

да, написать можно даже им бумажку, типа как в случае чего претензий иметь не будем
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #64  Сообщение Anika » Пт окт 14, 2011 18:24

Катариос писал(а):Anika, ты же будешь с ними созваниваться, может предложить такой вариант?

Попробую.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #65  Сообщение valentina » Пт окт 14, 2011 18:30

lynx писал(а):ему бы домик поставить

у него стоит домик
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #66  Сообщение ОляЛепель » Пт окт 14, 2011 18:34

Катариос писал(а):Может предложить им скинуть цену и забрать зверюшку??

Вопрос цены тоже очень важен. Так как почти 2млн за зверя на "пределе" это абсурд!
Надо сказать им, чтобы отдали за небольшую цену - иначе он у них просто умрет и они не поимеют вообще ничего! Только на лекарства деньги потратят.
Алесь - а я справлюсь? Боюсь больше всего, что вета то рядом не будет... А случай и впрямь запущенный. Понимаю, что ты будешь держать нас на контроле и давать ежедневные консультации и всеже....
И ещё - если мне самой забирать - муж не поймет меня на 100%. Очередная поездка в Минск у меня лично - как получится не знаю. Мой экспедитор поедет во вторник. Но я могу сама на машине встретить переноску с мышем в Лепеле, если её передадут автобусом. Или узнаю у наших таксистов, кто на Минск и когда из Минска...
Клетка у меня есть... Пока...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #67  Сообщение valentina » Пт окт 14, 2011 18:40

ОляЛепель писал(а):Вопрос цены тоже очень важен.

Оля, я с тобой согласна. Но что-то мне подсказывает,что они не согласятся. У нас же как? Лучше пусть сгниет и я выброшу, чем продам дешевле. Хотя если хозяин литовец, то у них может все по другому?
ОляЛепель писал(а):муж не поймет меня на 100%

Меня бы вообще не понял
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #68  Сообщение lynx » Пт окт 14, 2011 18:41

мы с мужем отвезем вам в Лепель на машине
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #69  Сообщение ОляЛепель » Пт окт 14, 2011 18:48

lynx писал(а):мы с мужем отвезем вам в Лепель на машине

Это замечательно!
Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ - договорится с продавцами в Зоомаге :(
Если все ок, соберите нам лекарства по списку - я деньги отдам. И распишите подробно курс лечения...
Я сделаю все что в моих силах. Кроме меня, по моему, его никто не возьмет домой....
И конечно меня интересует: если клетка будет стоять в отдельной комнате от других шиншей - инфекцию они не подхватят? Ну конечно если мыть руки после контакта с больным мышонком...
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #70  Сообщение Катариос » Пт окт 14, 2011 18:48

Значит ждём результата переговоров Аники с ними о цене и возможности нам забрать его. Просто они могут в голове своей ещё и такой вариант прокрутить, что если поправится, то продадут за заявленную цену и по-барабану всё и все... короче, чтоб не прогадали. Надо им убедительно донести на то, что шушки очень быстро умирают и времени в обрез. ну и конечно же заманить
ОляЛепель писал(а):Надо сказать им, чтобы отдали за небольшую цену - иначе он у них просто умрет и они не поимеют вообще ничего! Только на лекарства деньги потратят.
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Пред.След.

Вернуться в Содержание шиншилл