..., а через несколько часов вспомнила, про ребёнка, годовалый сынишка, вот теперь и думаю, можно ли их совместить, И может кто знает, какие справки и документы нужны на провоз именно через Украинский Блок Пост:ban: , на них врове нет никаких документов. И признаки, явные, скажем так, какой-либо болезни, просто там ситуация у людей не для слабонервных сложилась, за здоровьем зверьков некому смотреть уже давно, типо, покормили и слава богу... Огромное, заранее, спасибо, за помощь.
Впринципе, я сама то про этих зверьков толком тоже ничего не знаю и время свободного не очень много, может есть какая-то литеретура, краткого, основного, содержания, а то интернет, тож не всегда под рукай, пишите, всё что знаете, обещаю внимательно слушать, конспектировать и запоминать!!!

Поставили переноску на пол за задним сидением и никто не заметил. Вообще, знаю, что перевозить шуш легально - это довольно сложно и хлопотно. Так что, решайте сами.
, но мне этого, ой!... как мало, это всё =, что взять название не знакомого блюда и продукты для его приготовления, а что с ними делать, можно только догадываться...