Катариос писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТО СНИМОК УДАЛСЯ
Это точно, попробуй догони

Катариос писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТО СНИМОК УДАЛСЯ

это будет из разряда фантастики;) я попросту их фотографирую много раз подряд и один из всех кадров обязательно будет удачным ! А вчера Гимли вредничал: застывал в таких классных позах, но как только я доставала фотик, так он сразу и исчезал с места. А этот прыжок как-раз и получился в момент его побега 
Посмотрим, как будут вести себя ночью... А Гимли всё пофигу было. После переезда пошёл и завалился спать
А я , кстати, тоже очень переживала... Мася так скулила
, аж сердце щемило...

valentina писал(а):Мася просто поняла - скоро Рождество!
lynx писал(а):Может она по другому поводу? может погулять хотела
короче, немного не в себе она была.
, не трудно догадаться. Раньше и Гимли и Масяня неоднократно ночевали с нами в комнате, но это происходило с участием клетки и с одного из них. Гимли, помню, устраивал нам пару раз рябиновую ночь, но был своевременно отруган и предупреждён, что за слишком шумное поведение будет выселен. А тут
целых две мыхи сразу, да ещё и со своим домом...
. Больше всего я во всей этой истории переживаю за реакцию мужа, но если вдруг случится война, то уйду демонстративно с мышами мёрзнуть на первый этаж . Короче, о ночных похождениях моих шариков я слышала только от наших гостей, которые ночевали в гостиной . И вот настал наш черёд. Погасили свет, улеглись и тут... кто-то немного лапками постучал по полке, Илья напрягся , а я ему и говорю, что это они ещё тихо сидят. Мужу повезло и он вырубился первым, а я ещё боролась с кашлем и пыталась не обращать внимания на не очень громкие звуки, доносящиеся из витрины. Уснула... Посреди ночи проснулась и слышу ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ, да ещё такое смачное, громкое( вокруг же кромешная тишина))) Лежу, терплю... Не выдержала, включаю в телефоне фонарь: Масяня перепуганно с полки на меня смотрит, ни в руках, ни под ногами ничего нет. Поворачиваюсь к Гимли, а он в домике сидит и вилку трущит. Мелкий тоже от неожиданности толи от чего так застыл удивлённо, деревяху эту в лапках держит ... Ну я влезла в его обитель, вилку забрала и пошла спать. Злая, да ?! Утром спросила мужа, как ему первая ночь??? А он сообщил, что очень крепко спал и ничего не слышал. Вот бы так всегда.
А сейчас шушки спят, я отдала Гимли его игрушку и он с удовольствием её понгрыз.
Так сладко спит пупсик лохматый 
главное - услышать будильник 
Anika писал(а): беруши, которые принимают форму уха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2