Хвостики Катариос

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Знакомьтесь! ГИМЛИ Великолепный и милая Масянька! :) ;)

Номер сообщения :  #241  Сообщение valentina » Чт окт 06, 2011 10:23

Катариос Я все удивляюсь. Как это шуню в прыжке сфоткать? У меня еще ни разу не получалось :)
Катариос писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТО СНИМОК УДАЛСЯ

Это точно, попробуй догони :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #242  Сообщение Катариос » Чт окт 06, 2011 11:13

valentina, специально никогда не получится :) это будет из разряда фантастики;) я попросту их фотографирую много раз подряд и один из всех кадров обязательно будет удачным ! А вчера Гимли вредничал: застывал в таких классных позах, но как только я доставала фотик, так он сразу и исчезал с места. А этот прыжок как-раз и получился в момент его побега :)
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #243  Сообщение Катариос » Вс окт 09, 2011 21:19

А у нас сегодня очень плодотворный и нервный день... Мы переехали в комнату, где будет тепло... Только вот Мася очень это дело тяжело восприняла, хоть и не поменялась обстановка, ведь витринку поставили у себя в комнате :sorry: :pardon: Посмотрим, как будут вести себя ночью... А Гимли всё пофигу было. После переезда пошёл и завалился спать :D А я , кстати, тоже очень переживала... Мася так скулила :cry: , аж сердце щемило...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #244  Сообщение valentina » Пн окт 10, 2011 11:48

Мася просто поняла - скоро Рождество! :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #245  Сообщение lynx » Пн окт 10, 2011 11:53

Может она по другому поводу? может погулять хотела
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #246  Сообщение Катариос » Пн окт 10, 2011 14:04

valentina писал(а):Мася просто поняла - скоро Рождество! :D

:ROFL:
lynx писал(а):Может она по другому поводу? может погулять хотела

...ну не знаю... я её выпустила, а она под диваном носилась... от купалки наотрез отказалась !!! :shock: короче, немного не в себе она была.
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #247  Сообщение Катариос » Пн окт 10, 2011 14:42

Итак, история о том, как мы провели первую ночь всем семейством Изображение
Дело было вчера вечером :D , не трудно догадаться. Раньше и Гимли и Масяня неоднократно ночевали с нами в комнате, но это происходило с участием клетки и с одного из них. Гимли, помню, устраивал нам пару раз рябиновую ночь, но был своевременно отруган и предупреждён, что за слишком шумное поведение будет выселен. А тут :shock: целых две мыхи сразу, да ещё и со своим домом... :o . Больше всего я во всей этой истории переживаю за реакцию мужа, но если вдруг случится война, то уйду демонстративно с мышами мёрзнуть на первый этаж Изображение. Короче, о ночных похождениях моих шариков я слышала только от наших гостей, которые ночевали в гостиной Изображение. И вот настал наш черёд. Погасили свет, улеглись и тут... кто-то немного лапками постучал по полке, Илья напрягся Изображение, а я ему и говорю, что это они ещё тихо сидят. Мужу повезло и он вырубился первым, а я ещё боролась с кашлем Изображение и пыталась не обращать внимания на не очень громкие звуки, доносящиеся из витрины. Уснула... Посреди ночи проснулась и слышу ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ, да ещё такое смачное, громкое( вокруг же кромешная тишина))) Лежу, терплю... Не выдержала, включаю в телефоне фонарь: Масяня перепуганно с полки на меня смотрит, ни в руках, ни под ногами ничего нет. Поворачиваюсь к Гимли, а он в домике сидит и вилку трущит. Мелкий тоже от неожиданности толи от чего так застыл удивлённо, деревяху эту в лапках держит ...Изображение Ну я влезла в его обитель, вилку забрала и пошла спать. Злая, да ?! Утром спросила мужа, как ему первая ночь??? А он сообщил, что очень крепко спал и ничего не слышал. Вот бы так всегда. :) А сейчас шушки спят, я отдала Гимли его игрушку и он с удовольствием её понгрыз.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #248  Сообщение valentina » Пн окт 10, 2011 14:46

Какая лапушка. :Rose: Так сладко спит пупсик лохматый :)

valentina

Номер сообщения :  #249  Сообщение Anika » Пн окт 10, 2011 15:13

Катариос будет совсем плохо - в аптеке есть замечательные беруши, которые принимают форму уха :wink: главное - услышать будильник :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #250  Сообщение Катариос » Пн окт 10, 2011 15:19

Anika писал(а): беруши, которые принимают форму уха :wink:

спасибо, у меня такие есть, я с ними сплю в период ночных смен. Мама мне, кстати, тоже сегодня про них напомнила :)
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец