Zhesia писал(а):Дамы, скажите мне честно. Кто из вас сможет содержать такую кухню в первозданном белоснежном виде всегда?
Для этого просто не надо заходить на кухню

обстановка в нашем доме
Zhesia писал(а):Дамы, скажите мне честно. Кто из вас сможет содержать такую кухню в первозданном белоснежном виде всегда?

Потом мы дружно взялись за дело и после 3-х часов планировок, замеров и консультаций пришли таки к общему единому мнению. Озадачила его сразу кухней, двумя детскими и шкафом-купе в спальню. Теперь он будет скидывать мне на е-майл варианты, а я выбирать... По цветовой гамме - нежный песочный оттенок для кухни. Материал выбирала по его рекомендации - пр-ва Германия. Он считается самым качественным. Фактурный. Под дерево : цвет называется "зебрано песочный". Верхние шкафчики будут - стекло. Постформиг - до конца не определились. Честно - подходящих вариантов не увидела. ( Это среди образцов - примерно 300шт!
)... Он сказал что есть один такой их новых коллекций - жемчужный. Решили что ему придется приехать ещё один раз после того как мы перенесем все розетки в детских и поклеим там обои. Для дополнительного согласования цвета...
но надеюсь к утру все встанет на свои места 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0