Интерьер
обстановка в нашем доме
Re: Интерьер
Может быть.... Что нибудь... Вот так? ТОлько один вопрос : хде же тут газовая плита?!
http://www.zov.by/categories/gotovaja-p ... 31str.html
http://www.zov.by/categories/gotovaja-p ... 31str.html
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina писал(а):Кстати рекомендую стены не обоями клеить, а хорошо отштукатурить и покрыть акриловой краской! Мне очень нравится! Захотел что-то поменять - 2 часа работы и стены обновлены. У нас так в коридоре сделано и на кухне то же будем делать.
Тоже классно, но надо очень хорошо мастеров подбирать)) Чтобы ни капельки воздуха там не осталось - иначе потом может и осыпаться)) Мы когда в квартиру заехали - у нас потолок на кухне - идеально ровненький был, беленький) Мы аж удивлялись, чтоб гоударство наше - МАПИД. так делать умели)) В итоге и года не прошло, как на потолке начали взбухать небольшие кружочки - воздух - и в итоге по чуть чуть осыпается....
Думаю, что к стенам это так же актуально)Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
valentina писал(а):lynx
Это надо большой объем комнаты
Оля, а метраж подскажи?
ВАль детская - для мальчишек: 4,9*3,2
Люсина комната: 3,9*2,6
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель писал(а):Может быть.... Что нибудь... Вот так? ТОлько один вопрос : хде же тут газовая плита?!http://www.zov.by/categories/gotovaja-p ... 31str.html
вот по поводу таких закругленных полочек я и имела ввиду, что будут трескаться) Если хотите закругленные края, то лучше тогда открытые полочки оставить)
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Domashka писал(а):valentina писал(а):Кстати рекомендую стены не обоями клеить, а хорошо отштукатурить и покрыть акриловой краской! Мне очень нравится! Захотел что-то поменять - 2 часа работы и стены обновлены. У нас так в коридоре сделано и на кухне то же будем делать.
Тоже классно, но надо очень хорошо мастеров подбирать)) Чтобы ни капельки воздуха там не осталось - иначе потом может и осыпаться)) Мы когда в квартиру заехали - у нас потолок на кухне - идеально ровненький был, беленький) Мы аж удивлялись, чтоб гоударство наше - МАПИД. так делать умели)) В итоге и года не прошло, как на потолке начали взбухать небольшие кружочки - воздух - и в итоге по чуть чуть осыпается....Думаю, что к стенам это так же актуально)
Это произошло потому, что делали наспех - предыдущий слой не успевал хорошо просохнуть
У меня потолки проармированы паутиноко й на Бостик все посажено. Думаю - что если только сам дом даст усадку, тогда могут вылезти какие нибудь нюансы.. А стены я оштукатуренные как то не очень... Пока решила обои, может потом захочется чего-то ещё
а скинали хочу - что-то типа "маки"....

-

-
ОляЛепель писал(а):"маки".
маки классно - но лаванда лучше -меня успокаивает даже ее один вид
видела недавно на одном сайте дизайн проект квартиры - там все в песочно-сиреневом цвете - офигенно смотрится. Но я сайт не сохранила и теперь нигде не могу найти!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
Domashka писал(а): у нас потолок на кухне - идеально ровненький был, беленький) Мы аж удивлялись, чтоб гоударство наше - МАПИД. так делать умели)) В итоге и года не прошло, как на потолке начали взбухать небольшие кружочки - воздух - и в итоге по чуть чуть осыпается....
Это у всех так с потолком. Это мне муж сказал "стреляет" асбест
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
ОляЛепель писал(а):а скинали хочу - что-то типа "маки"....
Как я тебя понимаю
Тогда кухню в красно-черно-серых тонах лучше делатьНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Очень красиво! Я тоже в последнее время, пересмотрела свое отношение к сиреневому цвету. Мне нравится. А запах лаванды - ещё больше 

-

-
Олля, вот и чистые маки, и с лавандой 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-