Шушечку гулять выпускала по комнате, после прогулок по дивану и креслам. В папиной комнате гулять нельзя, проводов много. В моей нельзя – много мест для прятанья. Пришлось выпускать в зале, где кроли живут. Кроли были чисто в шоке. Они у нас живут за загородкой из крупной сетки, я была спокойна. Шушечка бегала с нереальной скоростью по залу, вокруг их загородки, за занавесками ... Соня практически в обморочном состоянии залезла на горшок и затаилась, как она делает при стрессе. Нюся подняла хвост трубой, прижала уши – готовилась отражать атаку. А Шушка всё бегала и бегала скачками, при поворотах отталкивалась лапами от стен. У кролей походу голова от неё закружилась... Тут Шушка полезла знакомиться - стала нюхать кролей через сетку. И тут – раз! Просунула голову через сетку и за секунду втянула внутрь толстую попу! Ну всё, думаю, пропал зверь... Обошлось. Соня её обнюхала как флакон с дорогим парфюмом, полузакрыв глаза и вытянув шею. Нюся как главная самка набросилась, но получила струю мочи и массу Шушкиных возмущенных воплей. Шушка принялась скакать внутри крольчиной загородки, через кролей попавшихся на пути она просто перепрыгивала. Реакция у неё отменная несмотря на неуклюжесть – поэтому всё обошлось... Тут ей надоело внутри, и она выбралась наружу. Но она выбрала неудачную дырочку – поменьше чем остальные, и застряла к великой радости Сони – и та с удовольствием неторопясь обнюхала Шушкину дрыгающуюся задницу и разные интимные места... Причем снять на фото всё интересное оказалось невозможно, всё очень быстро происходило. Но насмеялась я от души...
Шушка возле заячей загородки
Шушка пролезает к зайцам в полсекунды
Шушка и Соня, мирный “занюх”
Шушка и Нюся, выясняют отношения
Карликовые кроли и шиншилла
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Класс!
Хорошо, когда шиншу есть где побегать 
Хорошо, когда шиншу есть где побегать 
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Кролики такие большие в сравнении с шиншиллкой!
Хороший манежик для прогулок 
Хороший манежик для прогулок 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Marina, потрясающие фотографии!
А вот у вас какахи только в лотке лежат, а на полу чистенько. Вы кролей приучили как-то к туалету?
А вот у вас какахи только в лотке лежат, а на полу чистенько. Вы кролей приучили как-то к туалету?

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Как мне нравится фраза "Мех должен бегать!" - как здорово...
Кроли - да, ходят старательно в лоток. Иногда промахиваются, бывает. У меня три кроля (девицы все), одна отдельно живет – шиншильская подружка. Они вместе гуляют. Кролик Лилу явно считает себя шиншиллой – прыгает с места вверх, бегает по дивану. Лилу гуляет вечером в компании шиншиллы. С Шушкой им гулять весело, снимать их двоих тоже весело.
В одиночку пожрать невозможно…
Наевшись, Шушка добрая и лезет целоваться
Ой, что я тебе щас покажуууу…
Ты моя единственная подружка…
Давай ухо тебе почешу…
Кроли - да, ходят старательно в лоток. Иногда промахиваются, бывает. У меня три кроля (девицы все), одна отдельно живет – шиншильская подружка. Они вместе гуляют. Кролик Лилу явно считает себя шиншиллой – прыгает с места вверх, бегает по дивану. Лилу гуляет вечером в компании шиншиллы. С Шушкой им гулять весело, снимать их двоих тоже весело.
В одиночку пожрать невозможно…
Наевшись, Шушка добрая и лезет целоваться
Ой, что я тебе щас покажуууу…
Ты моя единственная подружка…
Давай ухо тебе почешу…
-

Marina - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Marina
Спасибо! Таккие фото позитивные! И очень оригинальные, ни у кого таких нет! Может вы себе альбомчик заведете в фотогаллерее с такими классными фотографиями?
Спасибо! Таккие фото позитивные! И очень оригинальные, ни у кого таких нет! Может вы себе альбомчик заведете в фотогаллерее с такими классными фотографиями?
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Супер фотки
Немного позитива в понедельник утром совсем не помешает 
Немного позитива в понедельник утром совсем не помешает 
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
-

tanechka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Re: Карликовые кроли и шиншилла
Соглашусь со всеми - фотки замечательные!! Весело, наверное, наблюдать за шушкой и кроликом =) 

мы в ответе за тех, кого приручили
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Re: Карликовые кроли и шиншилла
Ой!!
Какие милые!!!! Фотки оболденные!!!! У шиншика с кроликом наверно оболденная любовь!!!!
Они явно считают себя сестричками.
Какие милые!!!! Фотки оболденные!!!! У шиншика с кроликом наверно оболденная любовь!!!!
Они явно считают себя сестричками.Всем хорошего настроения!!!!
-

fimida23 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3