Лила, Сема и новый член семьи
Нашла жениха Лилкиным дочкам
Re: Лила, Сема и новый член семьи
Стала разрешать Грому, когда девчонки гуляют, забегать к ним через верх в закрытую клетку.
Однажды выпустила девчонок и не заметила как Чоли(Ах!уж эта Чоли!) вернулась и спряталась в домике.
Так Громик встретился с ней нос к носу. Он рванул к себе в клетку, а она за ним.
На своей территории Громик опомнился, вспомнил кто он и осмелел.
Они встречались носами, замирали надолго , прыгали в разные стороны, делали по клетке круги и опять встречались нос к носу и замирали..
Потом они бегали друг за другом из клетки в клетку пока я им не сказала:"Всё, детишки! На сегодня хватит!"
После этого Чоли стала отказываться от прогулок и задерживаться в клетке. А если я не открывала вход к Грому, то она пыталась сама отодвинуть плитку.
А теперь у Чоли такой деловой вид.
Она по хозяйски изучает владения Грома и когда Громик к ней подбегает , она огрызается:" Не мешай! Я занята!"
Однажды выпустила девчонок и не заметила как Чоли(Ах!уж эта Чоли!) вернулась и спряталась в домике.
Так Громик встретился с ней нос к носу. Он рванул к себе в клетку, а она за ним.
На своей территории Громик опомнился, вспомнил кто он и осмелел.
Они встречались носами, замирали надолго , прыгали в разные стороны, делали по клетке круги и опять встречались нос к носу и замирали..
Потом они бегали друг за другом из клетки в клетку пока я им не сказала:"Всё, детишки! На сегодня хватит!"
После этого Чоли стала отказываться от прогулок и задерживаться в клетке. А если я не открывала вход к Грому, то она пыталась сама отодвинуть плитку.
А теперь у Чоли такой деловой вид.
Она по хозяйски изучает владения Грома и когда Громик к ней подбегает , она огрызается:" Не мешай! Я занята!"
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Красивый Громчик растет, спасибо за фотографии, Надя!
А сколько он сейчас весит? Мне очень интересно, взял ли он от папки все лучшее?))
А сколько он сейчас весит? Мне очень интересно, взял ли он от папки все лучшее?))
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Завтра Грому будет пять месяцев. Сейчас взвесила его- 438г. Почти догнал Лео, а он старше его больше чем на месяц.
У меня внучка гостила. Она призналась, что выпустила его, когда гуляли все девчонки.
Конечно отругала её. Объяснила, что так не делают, что всё могло закончиться трагически, что Лилка с Вилкой могли его не только поранить...
Варя меня успокоила, что всё было под её контролем и его никто не обижал, а он бегал за всеми и уже не прятался в свою клетку.
Я сама не экспериментирую, не рискую,боюсь!
Но с Чоли они гуляют вместе, резвятся, бегают друг за другом.
У меня внучка гостила. Она призналась, что выпустила его, когда гуляли все девчонки.
Конечно отругала её. Объяснила, что так не делают, что всё могло закончиться трагически, что Лилка с Вилкой могли его не только поранить...
Варя меня успокоила, что всё было под её контролем и его никто не обижал, а он бегал за всеми и уже не прятался в свою клетку.
Я сама не экспериментирую, не рискую,боюсь!
Но с Чоли они гуляют вместе, резвятся, бегают друг за другом.
-

-
Такие милые мышки
А как интересно за ними наблюдать! Оказывается они тоже любят, ненавидят, смущаются, радуются, волнуются... Как повезло Громику и Чоли, ведь впереди у них счастливая семейная жизнь! А ведь не всем так везет...
А как интересно за ними наблюдать! Оказывается они тоже любят, ненавидят, смущаются, радуются, волнуются... Как повезло Громику и Чоли, ведь впереди у них счастливая семейная жизнь! А ведь не всем так везет...-

lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Пользователь заблокирован
lrina писал(а):Громику и Чоли, ведь впереди у них счастливая семейная жизнь! А ведь не всем так везет...
Время покажет...
У Чоли может быть соперница, т.к. от желание купить фиолетика девочку ещё осталось 
-

-
Имя Гром, наверное от слова"громить".
Выпустила Громика гулять одного, а ему барышень подавай! Разбуянился,устроил погром. Запрыгнул на сервант и сбросил всё, что смог.
Разбил аквариум-купалку(на счастье!) Хорошо, что сам не поранился.
Устал, бедный, и спит без задних ног.
Выпустила Громика гулять одного, а ему барышень подавай! Разбуянился,устроил погром. Запрыгнул на сервант и сбросил всё, что смог.
Разбил аквариум-купалку(на счастье!) Хорошо, что сам не поранился.
Устал, бедный, и спит без задних ног.
-

-
Ивановна писал(а):Устал, бедный, и спит без задних ног.
А-то! Конечно устал, столько пакостей успел сделать

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ивановна писал(а):Устал, бедный, и спит без задних ног.
Да один аквариум сбросить сколько сил надо приложить, естественно после физических упражнений на сон потянет

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Да один аквариум сбросить сколько сил надо приложить, естественно после физических упражнений на сон потянет
Нет. Аквариум на полу стоял и он на него что-то тяжёлое уронил. Зато теперь из пустующего аквариума паучка Сингопуры сделаю купалку.
-

-
Новая купалка мальчишкам понравилась
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-