Дегу в питомнике "Degu`s town"
У нас новые малыши!
• Страница 1 из 1
Дегу в питомнике "Degu`s town"
Питомник "Degu`s town" предлагает в продажу щенков дегу. Любой возраст и пол, уравновешенный характер, милая внешность. Не боятся рук, с первых недель приручены к человеку.
ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!
-

Degus - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Дегу в питомнике "Degu`s town"
На сайте питомника открыта бронь на 5-ый и 6-ой помёты.
ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!
-

Degus - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Degus А подскажите, у вас есть в продаже мальчики не маленькие, а месяцев 5-7? Интересует не на сейчас, а к концу зимы, началу весны))
И другой вопрос, можно ли у вас на время (месяц где-то) будет отдолжить мальчика, разумеется, на ваших условиях?) Если нет, то жду ответа на первый вопрос)
И другой вопрос, можно ли у вас на время (месяц где-то) будет отдолжить мальчика, разумеется, на ваших условиях?) Если нет, то жду ответа на первый вопрос)
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Domashka писал(а):И другой вопрос, можно ли у вас на время (месяц где-то) будет одолжить мальчика, разумеется, на ваших условиях?
а зачем вам мальчик на время? Вы хотите его как с собаками и кошками на случку?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа писал(а):а зачем вам мальчик на время? Вы хотите его как с собаками и кошками на случку?
Ну что-то вроде того... но как-то звучит грубо...
Я пока просто размышляю, думаю о будущей жизни моих девочек) Я так поняла, что вы это не правильным считаете, да? Просто думаю о разных вариантах... а если мальчика покупать, то надо будет ему тоже друга... чтобы одному (когда от девочки отсаживать нужно будет) скучно не было... Это получится минимум 4 взрослых дегу. Я бы с удовольствием, но муж тогда точно из дома вместе с ними выгонит)

Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

- Следующее звание:
Domashka почитайте статьи на сайте про ссаживание и разведение шиншилл
-

-
Наташа, тут речь про дегу идет. Как у них с этим делом - я, например, не в курсе 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia так я и заинтересовалась, возможно или у дегу "парня на время," поискала инфу, все как у шиншилл и карантин, ссаживание, отсаживание, стресс
Р.С. Дегу мне понравились, забавные. Очень схожи с шиншиллами, только, как я поняла, они дневные звери, а шиншиллы ночные
- Код: Выделить всё
С дегу такого не практикуют. Т.е., конечно, в теории можно "взять напрокат" самца. Только они привыкают друг к другу около месяца, потом еще приблизительно месяц можете прождать, пока произойдет зачатие. А потом разлучать будет тяжело. Потом тяжело возвращать самца в его "семью", потому что там от него отвыкнут и стресс очередной и у самца и у дегу, с которым он жил. А если он жил один, то после жизни в компании снова заставлять его жить в одиночестве - вообще жестоко. Вот так приблизительно...
Р.С. Дегу мне понравились, забавные. Очень схожи с шиншиллами, только, как я поняла, они дневные звери, а шиншиллы ночные

-

-
Наташа писал(а):Domashka почитайте статьи на сайте про ссаживание и разведение шиншилл
Статьи я читала, и про ссаживание и знакомство шиншиков. У меня дегу дома и живут и питаются по всем тем "правилам" что на форуме читала)) Только ссадила я их быстрее
Может и не правильно, что карантин не выдержала, но они друг к дружке так стремились и ворковали, что выдержать не могла. Думаю в этом тоже большое отличие от шиншиков)) А так все остальное и корм и прикорм и ссаживание - все как для шиншилл) А по поводу мальчика пока просто думаю о разных вариантах - изучаю) Спасибо за ваше мнение, буду еще искать инфу по этому вопросу) Рассуждать времени еще много, пока мои девочки вырастут)))Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

- Следующее звание:
Наташа писал(а):Дегу мне понравились, забавные. Очень схожи с шиншиллами, только, как я поняла, они дневные звери, а шиншиллы ночные
Не совсем так. Правильнее сказать, что дегу подстраиваются под режим хозяина) Если вы ночами не спите, то и они не будут)) Я когда Масяньку с зоомагазина домой привезла, так она в первые дни в 21.00 - сразу спать)) Т.к. магазин до 21 работает)) А сейчас в 23 ложаться спать, как и мы))
-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Продажа и покупка других животных