Наша малышка
Re: Наша малышка
Очень красивая девочка у вас-настоящая фотомодель! А у мужа руки золотые, это же надо...за 2 дня такую квартиру смастерить! Да, теперь можно и о женехе думать 

-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Было немножко свободного времени,и вот, что получилось:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

БАГИРА - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
и еще чуть-чуть: Еще хотела рассказать,что от корма АХ она безума! Если предыдущий она ела "никак",то этот лопает за обе щеки,т.ч. останавливаемся только на этом корме! Так вот, наверное после правильного питания, Дуся стала такой активной, быстрой,одним словом-счастливой!!! Предыдущая хозяйка кормила все время Lolo Pets,который по сути является прикормом,а в качестве вкусняшки
фундук и миндаль,и давала она орешки не раз в неделю(это она мне потом по телефону рассказала),а еще когда Лоловский корм закончился,обошлись кормом для кроликов!!!(от которого потом,мех на мордочке облез,и носик некоторое время был лысеньким) Одним словом, я безумно рада,что Дусенька попала в мои руки,и с уверенностью говорю: сейчас моя красавица СЧАСТЛИВА!!! Только второй половинки не хватает!(но через месяц,мы уже будем не одни
)
фундук и миндаль,и давала она орешки не раз в неделю(это она мне потом по телефону рассказала),а еще когда Лоловский корм закончился,обошлись кормом для кроликов!!!(от которого потом,мех на мордочке облез,и носик некоторое время был лысеньким) Одним словом, я безумно рада,что Дусенька попала в мои руки,и с уверенностью говорю: сейчас моя красавица СЧАСТЛИВА!!! Только второй половинки не хватает!(но через месяц,мы уже будем не одни
)У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Милая шушка у Вас! Я всегда так счастлива, когда шушка из плохих условий и содержания наконец попадает к "правильному" и доброму хозяину. Рада за Вас и малышку. 

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
lynx,koda, огромное спасибо! А вообще, некрасивых шиншилл не бывает,просто каждая по-своему хороша и у каждой своя изюминка!
-

- Следующее звание:
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
-

- Следующее звание: