Позитифф

О грызунах и не только

Номер сообщения :  #91  Сообщение Zhesia » Пт фев 20, 2009 16:29

Конечно, чаще :)
Но в целом мужчины более уверенно чувствуют себя за рулём, и вследствие этого проще предсказать их поведение на дороге. То есть, если мужчина начал ехать, он поедет. А вот женщина может "тупить" - увидела машину где-то вдалеке и по тормозам. И сзади в нее буууууух!!!
Я не первый год за рулем, и вижу такие ситуации каждый день. И с 90% вероятностью могу по манере езды сказать, кто за рулем впереди (сбоку, сзади) едущей машины - мужчина или женщина :)
Особенно опасайтесь молоденьких блондинок на новых машинах! (Чаще джипах). Потому что права им подарили вместе с машиной :rant:
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #92  Сообщение Anika » Пт фев 20, 2009 18:04

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" ("Вилами по воде писано").

"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" ("Бабушка надвое сказала").

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" ("Носить воду в решете").

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" ("Баба с возу - кобыле легче").

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" ("На фига попу гармонь").

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" ("Горбатого могила исправит").

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" ("Толочь воду в ступе").

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" ("Пошел на ...").

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" ("Работа дураков любит").

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" ("Гусь свинье не товарищ").

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" ("Со свиным рылом да в калашный ряд").

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" ("Кому и кобыла невеста").

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" ("Я не я-и лошадь не моя").

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" ("И хочется и колется").

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке" ("Волос долог, да ум короток").

"Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" ("Уговор дороже денег").

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" ("Любовь не картошка - не выбросишь в окошко").

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" ("Хрен редьки не слаще").

"Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" ("Дуракам закон не писан").

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" ("Кашу маслом не испортишь").

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" ("Всяк сверчок знай свой шесток").

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" ("За одного битого двух небитых дают").
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #93  Сообщение Zhesia » Пт фев 20, 2009 18:22

Аааааааа, мой мозг!!! :ROFL:
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #94  Сообщение cubalibra » Пт фев 20, 2009 20:13

вот прикольчик

Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка,
ящерка и тля…
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля…

cubalibra
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
41%

Номер сообщения :  #95  Сообщение Zhesia » Сб фев 21, 2009 14:49

Ааааа, смотрю уже полчаса, оторваться не могу :)
Изображение

Admin: Перенес изображение на наш сервер
Последний раз редактировалось Zhesia Пт фев 27, 2009 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #96  Сообщение Anika » Сб фев 21, 2009 15:11

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Класс!!! :good: На это и правда бесконечно смотреть можно :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #97  Сообщение cubalibra » Пт фев 27, 2009 22:35

на что??я не вижу :cry1:

cubalibra
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
41%

Номер сообщения :  #98  Сообщение Zhesia » Пт фев 27, 2009 23:12

Anika, я ж говорю - кроме тебя никто не видит :) Надо, чтоб Admin поправил, а то я уже не могу редактировать.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #99  Сообщение cubalibra » Пт фев 27, 2009 23:18

вот теперь вижу прикона))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

cubalibra
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
41%

Номер сообщения :  #100  Сообщение KulMaks » Ср мар 04, 2009 11:40

Баш.орг конечно, но не могу не запостить: :)
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

День рождения

Пред.След.

Вернуться в Юмор