Норка TOMAS (Американская)
домашнее содержание
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Норка TOMAS
Томас и водичка

теки струйка большая и маленькая!

Томас- спасатель игрушек!
Томас -делает ФОНТАН! (это его любимое занятие
)

теки струйка большая и маленькая!

Томас- спасатель игрушек!
Томас -делает ФОНТАН! (это его любимое занятие
)
-

Katrīna25 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
На третьем снимке так здорово глазенки из-под воды выглядывают.

Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
-

- Следующее звание:
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
-

- Следующее звание:
Прохожий, смотри какая красотища
Глаз не оторвать. А мех так и просится руки
Погладить 
Глаз не оторвать. А мех так и просится руки
Погладить 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Бусинка, согласен - и красотища, и в руки взять хочется... Но не могу сказать, что меня привлекает именно мех (если только, может быть, на уровне подсознания). Глядя на последнее фото, мне хочется, в первую очередь, взять двумя пальцами зубик Томаса и со звуком "грррр" подергать его за зубик... (вот такое придурковатое, наивно-детское желание)
Поймал себя на мысли, что качество и особенности меха, сами по себе мне вообще не интересны. Скорее всего, у меня такое отношение к меху из-за того, что я в мехах совершенно ни бум-бум... По большому счету мне безразлично отличия меха у норки, шиншиллы, обычного кота или дворняжки... Конечно, различия шерсти собаки и кошки я чувствую, но все же когда я их глажу, то не думаю о качествах меха (шерсти). Когда я впервые получил возможность полноценно погладить нашу Нюшу (месяца через четыре после ее покупки
) я почувствовал мягкость ее меха, но какого-либо особого восторга или восхищения у меня это не вызвало, был восторг от того, что я просто наконец-то ее глажу (такой же восторг, скорее всего, у меня был бы и в отношении обычного короткошерстого боксера, при сходном развитии наших отношений). Для меня важнее просто наличие некой "лохматости" (в смысле - наличие лохматости, независимо от качества меха, лучше чем ее отсутствие).
Вообще интересно, откуда (отчего, почему) у нас возникают желания именно погладить самых разных зверушек...? Проходишь мимо практически любой собаки и почти всегда хочется ее погладить... Могу предположить, что лично у меня это от инфантильности (ну и ладно). Но откуда это желание у детей (причем у тех, кто уже перерос возраст, в котором изучают мир исключительно пробуя всё на ощупь и "на зуб")?
Поймал себя на мысли, что качество и особенности меха, сами по себе мне вообще не интересны. Скорее всего, у меня такое отношение к меху из-за того, что я в мехах совершенно ни бум-бум... По большому счету мне безразлично отличия меха у норки, шиншиллы, обычного кота или дворняжки... Конечно, различия шерсти собаки и кошки я чувствую, но все же когда я их глажу, то не думаю о качествах меха (шерсти). Когда я впервые получил возможность полноценно погладить нашу Нюшу (месяца через четыре после ее покупки
) я почувствовал мягкость ее меха, но какого-либо особого восторга или восхищения у меня это не вызвало, был восторг от того, что я просто наконец-то ее глажу (такой же восторг, скорее всего, у меня был бы и в отношении обычного короткошерстого боксера, при сходном развитии наших отношений). Для меня важнее просто наличие некой "лохматости" (в смысле - наличие лохматости, независимо от качества меха, лучше чем ее отсутствие).Вообще интересно, откуда (отчего, почему) у нас возникают желания именно погладить самых разных зверушек...? Проходишь мимо практически любой собаки и почти всегда хочется ее погладить... Могу предположить, что лично у меня это от инфантильности (ну и ладно). Но откуда это желание у детей (причем у тех, кто уже перерос возраст, в котором изучают мир исключительно пробуя всё на ощупь и "на зуб")?
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1