Marusy писал(а):Поздравляю, Ваша мамуля молодец. Крепен\ького здоровья деткам, мамочке молочка побольше.
Спасибo

Marusy писал(а):Поздравляю, Ваша мамуля молодец. Крепен\ького здоровья деткам, мамочке молочка побольше.

Paulaa писал(а):СПАСИБКИ.это Чудо! такое у нас первий раз![]()
Но они родились 24.06.2011. Только сегодня поставила фото на форуме.
Потому что ждали как там всё будет.Потому ,что когда уже 4 детки,мы уже помогаем .кормим через пипетки
Марина Лепель писал(а):Paulaa писал(а):СПАСИБКИ.это Чудо! такое у нас первий раз![]()
Но они родились 24.06.2011. Только сегодня поставила фото на форуме.
Потому что ждали как там всё будет.Потому ,что когда уже 4 детки,мы уже помогаем .кормим через пипетки
Вы меня простите, пожалуйста, но я наверное чего-то не понимаю... Вот темка, в которой от этой же пары родились малыши topic1415.html . Там указана дата . Как такое может быть???

Марина Лепель писал(а):Как там мамочка справляется с шестернёй? Докармливаете?

irra писал(а):Вы меня просто шокировали колличеством!!!!! У нас 2раза были по 4 щенка и я думала, что это рекорд! Я от души вас поздравляю!!!

Paulaa писал(а):Дорогие форумчане, я вас хочу познакомить с девочкой белый бархат. Рассказ такой: одна семья из Латвии, примерно два года назад, купила у меня пару шиншилл (папа ЧБ и мама белый Вильсона). У шиншилл долго не было деток. И вот, наконец, в этом году самка родила двух малышей.У людей нет опыта по определению окраса, себе девочек оставлять не хотят. Они позвонили мне и мы договорились, что они пришлют мне на e-mail фото деток. Я сразу увидела что одна девочка- белый бархат) Скоро я поеду за ней. Я уже даже придумала ей имя, она у нас будет Геила![]()
Знакомьтесь , это она![]()
а жених у нее будет гетеробежевый))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1