Прикорм
• Страница 1 из 1
Прикорм
23 июня у нас родились трое шиншиллят, все мальчики. Вес при рождении самого большого-60г, среднего-50г., самого маленького-45г. За неделю старшие малыши выросли до 70и 72г., а маленький набрал всего 5г. Старшие гоняют его от мамки. Если их забирать и оставлять одного маленького в клетке, то сама мама от него убегает или он просто прыгает по клетке и к ней не идет. Нужно его прикармливать, но ни Kitty Milka, ни какого-либо другого сухого молоко для котят в городе вообще нет, а если заказывать, то оно придет только в среду, если не позже. Заказать то я закажу, а пока его нет, может быть можно покормить человеческим детским сухим молоком?
-

bugi_vugi - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Прикорм
Можно использовать детскую смесь, например, НАН безлактозный или ХИПП 1 (все для малышей от 0 мес.) или Агушу (только не кисломолочную, а обычную) с 0 месяцев.
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
bugi_vugi малышам уже 10 дней, они уже взрослую пищу пробуют, в кормушку насыпьте овсяные хлопья.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Старшие то уже пробуют корм, а маленький не может или не хочет, не знаю, но корм он не есть, хлопья не ест. А всех вышеперечисленных смесей в нашем прекрасном городе тоже нет.
-

bugi_vugi - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1