У шиншиллы светлые болюсы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-

katrin777 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: У шиншиллы светлые болюсы
Не напрасны. А как сейчас какахи у шушки?
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Но при всех страшных качествах этой таблетки мы, почему-то, занесли её в аптечку для шиншилл?! topic1023.html
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ну, описанные отрицательные качества все же не настолько страшные.
Лично меня во всем списке побочных явлений всерьез настораживает лишь диспепсия (нарушение нормальной деятельности желудка, затруднённое и болезненное пищеварение). Все остальное, как мне кажется, заслуживает внимания лишь при значительном (длительном) употреблении активированного угля. А длительное употребление угля, мне кажется, невозможно - если за день (максимум два) он не помог, то уже в любом случае надо не уголь грызть, а срочно лететь к ветеринару.
Так что лично я совсем не намерен отказываться от его применения для нашей Нюши, в случае возникновения у нее проблем.
Лично меня во всем списке побочных явлений всерьез настораживает лишь диспепсия (нарушение нормальной деятельности желудка, затруднённое и болезненное пищеварение). Все остальное, как мне кажется, заслуживает внимания лишь при значительном (длительном) употреблении активированного угля. А длительное употребление угля, мне кажется, невозможно - если за день (максимум два) он не помог, то уже в любом случае надо не уголь грызть, а срочно лететь к ветеринару.
Так что лично я совсем не намерен отказываться от его применения для нашей Нюши, в случае возникновения у нее проблем.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Прохожий писал(а): А длительное употребление угля, мне кажется, невозможно - если за день (максимум два) он не помог, то уже в любом случае надо не уголь грызть, а срочно лететь к ветеринару.
Согласна! Тоже самое и со многими другими лекарствами. Так что уголь в аптечке все же оставлю

-

-
koda, я ж не пугала никого
Это я Прохожему ответила на его высказывание об абсолютной безопасности угля. Таких таблеток не бывает, чтоб без всяких ограничений 
Это я Прохожему ответила на его высказывание об абсолютной безопасности угля. Таких таблеток не бывает, чтоб без всяких ограничений 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Всё нормально, уже разобрались
Для меня, кстати эта инфа новостью была (была уверена, что уголь-это вообще нечто нейтральное и совсем без противопоказаний). Так что и от меня пасиб за информацию! 
Для меня, кстати эта инфа новостью была (была уверена, что уголь-это вообще нечто нейтральное и совсем без противопоказаний). Так что и от меня пасиб за информацию! 
-

-
Альтернатива активированному углю- препарат энтеросгель. Высокоэффективный препарат на основе органических соединений кремния для выведения токсический веществ при различных заболеваниях. Действует мягче на ЖКТ нежели активированный уголь.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение