Но это здорово, конечно, просто давно этот момент заметила 
Чудесное превращение мальчика в девочку :)
Но это здорово, конечно, просто давно этот момент заметила 

Прохожий писал(а): А в бурьяне не лазят исключительно потому, что ценят труд хозяйки - в зарослях ведь можно ненароком и не туда наступить, и затоптать полезные растения.

Nиnа писал(а):... Вдруг они у меня и читать умеют?

...И классная у вас Саня 

А еще всеядностью.Сегодня застукала одного из моих котов за поеданием Санечкиного корма. Правда, при виде меня у него так округлились глаза, что мне жалко стало отбирать у него такую вкусняшку. И я решила, что от одной пожертвованной горсточки гранул моя шиншилла не обеднеет. А коту, опять же, витаминчики 
Nиnа писал(а):А еще всеядностью.Сегодня застукала одного из моих котов за поеданием Санечкиного корма. Правда, при виде меня у него так округлились глаза, что мне жалко стало отбирать у него такую вкусняшку. И я решила, что от одной пожертвованной горсточки гранул моя шиншилла не обеднеет. А коту, опять же, витаминчики

Марина Лепель писал(а):Да, коту явно чего-то не хватает, или проблемы с желудком...
Впрочем, как и у его братца Лёлека и у их приятеля Мультика. На днях пришлось 15-килограммовый мешок корма покупать, чтобы на "подольше" хватило. Но, видимо, им и этого мало. Тем более у соседа же всегда вкуснее 
Хотя, конечно, мыши бы сказали бы ему за это спасибо 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0