Уже неделя,как у нас появился Шурик.Увидев это чудо в зоомагазине,я не смогла уйти без него. По правде,сначала я хотела хорька и даже не представляла,что шиншилки так же могут быть друзьями меньшими (да я даже не представляла как они выглядят
) Город у нас маленький,кроме рыбок в зоомагазинах редко что бывает. А тут зашла и увидела 2 серых комочка. Взяли мы мальчика, назвали Шуриком.Шурочка у нас мальчик своенравный,уже с первых дней начал нас пытаться строить. На удивление быстро к нам привык. Клеточка у него пока что маленькая,по-этому по мере возможностей выпускаем погулять в импровизированный загончик (возможности выпустить в комнату нет
живем в доме,не дай Бог в щель какую-нибудь залезет). Любит лазить по рукам,коленям,плечам,даже по голове может потоптаться если на его пути разляжемся
Вот только врединка моя как недоволен чем то,так кусаться начинает(то рука у него на пути лежит,то яблочко не нравится или просто как скучно ему становится)Жаль что возраст не знаем. Смотрела пяточки,так и не поняла ни чего,вроде жестковатые
взвесила сегодня-505 гр смотрела статьи про возраст-вес,вроде должно быть месяцев 7.

!Может покажите фото вашего Шурика.