Позитифф
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Позитифф
раз уж так... то вот, собственно, ГЕРОИНЯ видео с завтраком в постель... и пожеланием спокойной ночи ( что весьма актуально в этот час! )
Последний раз редактировалось Катариос Пт июн 17, 2011 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
и вот такое объедалово. прям как в детском саду:"Дай посмотреть, что это ты вкусное жуёшь??? Из твоих лап как-то вкуснее
"
"-

-
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
-
Классные видео ))
на предпоследнем -это МАЛЫЙ ТОЛСТЫЙ ЛОРИ,
а на последнем БОЛЬШОЙ ТОЛСТЫЙ ЛОРИ (куканг).
на предпоследнем -это МАЛЫЙ ТОЛСТЫЙ ЛОРИ,
а на последнем БОЛЬШОЙ ТОЛСТЫЙ ЛОРИ (куканг).
-

Katrīna25 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Не знала куда впихнуть, но меня так и прет поделиться увиденным. Но кажется ей хвостика чуть оторвало
На гоночной трассе в Лос-Анджелесе (США) во время тестов спорткара Ultimate Lamborghini Experience 4 установленная на треке камера засняла уникальные кадры. На них видно, как белка перебегает трассу… прямо под машиной, которая едет со скоростью более 160 км/ч!
На замедленной съемке видно, как белка нагибает голову перед передним бампером и чудом остается жива. В данном случае грызуну очень крупно повезло, что он живым добрался до безопасного места. В то же время проблема смерти животных на скоростных (не только гоночных) трассах актуальна во всем мире.
На гоночной трассе в Лос-Анджелесе (США) во время тестов спорткара Ultimate Lamborghini Experience 4 установленная на треке камера засняла уникальные кадры. На них видно, как белка перебегает трассу… прямо под машиной, которая едет со скоростью более 160 км/ч!
На замедленной съемке видно, как белка нагибает голову перед передним бампером и чудом остается жива. В данном случае грызуну очень крупно повезло, что он живым добрался до безопасного места. В то же время проблема смерти животных на скоростных (не только гоночных) трассах актуальна во всем мире.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
вааай
... даже не знаю, какой ещё смайл добавить... мрак... во белке повезло... Видно, это не её была смерть и слава Богу. Уф, а если бы размазало...
неее, Ириш, это не совсем позитивненько
( понимаю, вставить негде больше. но лучше даже тему такого рода НЕ создавать !типа "О, счастливчик..." )
... даже не знаю, какой ещё смайл добавить... мрак... во белке повезло... Видно, это не её была смерть и слава Богу. Уф, а если бы размазало...
неее, Ириш, это не совсем позитивненько
( понимаю, вставить негде больше. но лучше даже тему такого рода НЕ создавать !типа "О, счастливчик..." )-

-
просто это чудо какое-то, я до сих пор под впечатлением хожу, все об этой белке думаю..
Наверно лучше затереть видео
Наверно лучше затереть видео

осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Ой, жесть... хвостик точно подрезало. Жива однозначно осталась, но, блин, какой шок пережила... ух, я тоже в шоке.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-