Шурик по ошибке :)
Чудесное превращение мальчика в девочку :)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-

Nиnа - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шурик по ошибке :)
Nиnа, я думаю, valentina выражением "бац...и всё" хотела сказать, что "послебацовского" периода может больше и не быть. Увы, мы знаем несколько печальных случаев (есть даже темка в разделе мемориал, вроде). Три раза сплюнула, чтоб Вас это не коснулось, но все же...на время прогулок нужно либо выдернуть все приборы из розетки, либо прятать провода основательно.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
В той комнате, где живет Саня, всего один провод, и то он подвешен над полом. И она гуляет под моим присмотром, поэтому такого не должно случиться. Я читала про такие случаи, поэтому безопасность входит в наш "рацион".
-

- Следующее звание:
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

- Следующее звание:
koda писал(а):"послебацовского" периода может больше и не быть
Вот это и хотела сказать, причем дело не только в проводах, но на днях слушала страшную историю о том, как 3 года шуша цветок игнорировала, а потом БАЦ и все....нет больше шуши....
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Ну, я буду, конечно, повнимательнее за этим следить. Но мой цветок к ядовитым не относится. Так как у меня ребенок маленький, я исключила сомнительные растения типа диффенбахии и т.д. Но в любом случае спасибо за предостережение.
-

- Следующее звание:
Nиnа писал(а):Может, у нее возраст такой "мирный"?
Мой шуш ну совсем ничего не грыз, пока не появился второй и не научил его
Санечка - лапочка

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Ох, уж эти "вторые". У меня пес "Немец", пока жил один, нормально себя вел. И тут появился второй, оооочень свободолюбивый. Все время находил какие-то лазейки в заборе, а если их не было - самолично их проделывал - и тю-тю. Старший посмотрел на него, посмотрел - и решил тоже научиться плохому. В итоге они вместе и стали сваливать, а я потом их по всей округе искала. Они из меня параноика сделали, который сразу после работы ходит по периметру участка и вглядывается в забор. Другой пес, мамин, научил моих собак сжирать мой урожай прямо с грядки. Теперь я не вижу ни клубники, ни малины, ни моркови, ни свеклы, ни помидоров. Причем пока грядки стоят заросшие бурьяном, никто на них не зарится. А вчера я на свою голову клубнику прополола... Не успела дополоть, как уже под ухом довольное чавканье Доджа (немца моего) раздалось. Весь вечер его от своего урожая отгоняла.
-

- Следующее звание:
Nиnа писал(а):... Не успела дополоть, как уже под ухом довольное чавканье Доджа (немца моего) раздалось. ...
Зато парень хоть витаминчиками подзаправился.
А в бурьяне не лазят исключительно потому, что ценят труд хозяйки - в зарослях ведь можно ненароком и не туда наступить, и затоптать полезные растения. 
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4