почему-то чрезмерно большая паника была... аж шерсть клочьями на попе повылазила 
почему-то чрезмерно большая паника была... аж шерсть клочьями на попе повылазила 
,но мне кажется,мало отверстий для вентиляции или на фото не видно.
А внизу туалет для шуши в белой мисочке? Если да, то эта емкость маленькая, шушик будет часто ходить мимо..
Смотрю и шушик ее оценил 
вы не первые, кто об этом говорит. Вот сейчас с мужем как-раз решаем, как разрешить эту проблему.
про пространство у Масяни в комментариях к фото я написала, что планирую там повесить гамак. Собиралась сделать его сегодня , но уже нет времени- завтра на работу и надо подготовиться. и с вентиляцией: я мужу 2 дня мозг напрягала (вчера Линкс подсказала и посоветовала сделать вверху отверстие и закрыть его сеткой). Предложила ему вариант с сеткой. Он поворчал и промолчал. К сожалению, я боюсь электо инструмент и потому не смогла бы сделать это самостоятельно. В сейчас муж предложил вариант, я его обработала и будет выглядеть всё так : крупным светлом под полочками будут просверлены вентиляционные дырыхли. (под полками- это потому, чтобы они их не грызли, хотя дотянутся,). Что скажешь на это?

Поэтому просите дальше и все сделает
А в скворечниках окошки не маловаты? а то попы могут не пролезть 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0