Зоомагазин "ЗооЦентр" на Уманской 54, цокольный этаж

Новое поступление!!!

Продажа и покупка товаров для грызунов: клеток, переносок, прогулочных шаров и т.д.

Re: Зоомагазин "ЗооЦентр" на Уманской 54, цокольный этаж

Номер сообщения :  #31  Сообщение Klarisa09 » Чт май 26, 2011 11:33

Anika, Вы не совсем правильно поняли выше написанный мною пост. Я написала, что скорее всего буду переводить на другой корм и постепенно. Я еще в раздумьях (на какой корм и где закупать), это мысли вслух. Кормом я закупилась, но на долго его не хватит. Я объездила половина города, кроме как на Уманской, 54 нигде не нашла. Я не собираюсь экономить на здоровье своих животных, я смотрю рационально на сложившуюся в нашем государстве ситуацию (хотя согласитеь 45 000 за 500 гр. корма, как-то немало) и элементарно хочу перейти на тот корм, который реально купить завтра, послезавтра, через месяц и т.д. Думаю, вообще выйти на руководство фирм, которые занимаются товарами для животных и попробовать договариться о поставках.
Я взрослый человек, мне 40 лет и я никогда не сделаю животным плохо. И опыт в содержании и уходе у меня немаленький. То что гранулят основной корм, знают все шиншелюбы и он должент присутствовать в рационе шиншиллы ежедненвно.
На 12 хвостиков одной пачки Versele-Laga compleate хватает на 4 дня. И тем более завоз Бельгийского корма будет приостановлен(так мне сказали). И что делать, если даже по 45 000 за пачку вероятность увидеть этот корм в продажах сводится к 0. Я не против Витакарфта. Муж из Германии сено привозил. Отличное качество.
Я думаю, что мне делать и где брать хороший корм. И я знаю, что при грамотном и правильном переводе звериков на корм другой фирмы вреда здоровью не принесет (я же не на Вака буду переходить) :D

Klarisa09
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Anika » Чт май 26, 2011 11:44

Klarisa09 писал(а):Я думаю, что мне делать и где брать хороший корм.

Думаю что если все станет совсем плохо, то можно договариваться с питерцами, чтоб они нам корм передавали.. Есть куча вариантов.. И если ситуация в стране не станет более стабильной, придется немного подсуетиться. Я это все проходила 3,5 года назад, когда кроме витапола (и то далеко не везде) больше ничего нельзя было купить... Но ничего выкручивались и кормили верселе лагой и витакрафтом..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #33  Сообщение Klarisa09 » Чт май 26, 2011 11:54

Девочки, конечно хорошо и в Москву и в Питер и в Киев и в Польшу. Там есть все!!! Вот буду думать, какое выбрать направление. А вы сами за кормом в другие города ездите или привозят? И чем кормите? Я тоже всегда выкручивалась с кормом, если не могла в Минске купить.
Раньше муж часто ездил в Польшу и Литву, вообще никаких проблем не было. Кстати на границе таможенники очень не любят, когда корм провозишь, если 2 пачки еще нормально, а если больше говорят-нельзя :evil: Всегда корм был про запас, но сейчас у него командировок все меньше и меньше. Вот и пришло время задуматься о поставках.
Последний раз редактировалось Klarisa09 Чт май 26, 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #34  Сообщение Наташа » Чт май 26, 2011 11:59

Klarisa09 лучше выбирать направление где нет таможни, так как корм провозить нельзя :)
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Пред.

Вернуться в Все для грызунов