помогите советом, выскажите своё мнение. (если положим перегородку поперёк, то высота отделения будет 57см)Нужен совет по витрине для шиншилл
Нужен совет по витрине для шиншилл
а теперь о моей проблеме... Народ! Мне нужен ваш совет! Заказали мы у друга коробку, чтобы сделать витрину. Только вот муж проявил самостоятельность х вставил в идею дома перегородку (с дальнейшими планами, когда появится подруга и дальше детки). Мне как-то не очень нравятся эти высокие столбики. Боюсь, чтобы шинш не свалился не дай бог с высоты. Так вот вопрос: оставить перегородку так или вырезать и положить поперек или вовсе убрать?(а когда понадобится надобность, то придумаем, чем перегородить) высота получается 115 см, ширина каждого столбика 52 см, глубина 47см. А ещё мальчики сделали в перегородке ЛАЗ 23на23см
помогите советом, выскажите своё мнение. (если положим перегородку поперёк, то высота отделения будет 57см)
помогите советом, выскажите своё мнение. (если положим перегородку поперёк, то высота отделения будет 57см)-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Нужен совет по витрине для шиншилл
Желательно чтоб минимальный размер этажа для одного животного 50 х 60 х 70 см (глубина, широта, высота)
-

sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
-
Перегородки лучше горизонтальные делать, а не вертикальные. Это намного удобнее и безопаснее. Но 57 см высота - очень низко получится. Нужно минимум 75-80 см. А переделать коробку уже никак нельзя?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
вот такой вот ящик...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Anika, боюсь, что эту конструкцию уже никто переделывать не будет... единственный вариант-убрать перегородку вообще. Как думаете, может убрать?
-

-
собственно. моего мнения вообще никто при планировке витрины не спросил и не советовался. Витрину вынуждены ставить в гостинной у камина(не действующего, не боитесь ))), но бабуля крайне переживала за то,что будет нарушена её обстановка и очень боится летающих какашек, которые по её мнению и убеждению превратят зал в свинарник... поэтому мой муж с другом и задумали сделать витринку вровень с камином. Только в этом случае она должна была быть шире на 15 см! Позже я убедила мужа оставить Гимли в комнате и ширина уменьшилась, а все остальные размеры остались... По концовке меня уже не спрашивали ни где , ни как ставить... Вот теперь пытаюсь что-то придумать. Если честно, мне эта бандура не нравится. Я хотела такую, как у Lynx. P.S. витринку выселяли потому, что у мужа аллергия на сено ( не оставлять же Гимли вечно голодным) и не прекращаются приступы астмы. Поэтому его мама и бабуля готовы Гимлёныша вообще невесть куда отправить 

-

-
Я бы убрала перегородку на вашем месте - узко очень получается с ней.
-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
А я бы не убирала, а наделала кучу полок. А пока один - будет еще и через лаз шастать на другую половину. Я так понимаю, эта перегородка еще и ребро жесткости...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
уфффффф
тяжело принять решение... дело в том, что эта перегородка,к счачтью, не выполняет функцию опоры для верхней полки ( ну только если кто-нить что-нибудь тяжёлое сверху не вопрёт). так что перегородку можно без опасения убирать! Zhesia, я тоже рассматривала вариант двух половинок с полками. Но муж уже и сам согласен убирать перегородку. Просто без неё(перегородки) будет больше пространственного места... можно будет и тут и там полежать, полетать )))
не знаю!!!!! ну давайте же, делитесь своими мнениями-соображениями .PLEASE!
тяжело принять решение... дело в том, что эта перегородка,к счачтью, не выполняет функцию опоры для верхней полки ( ну только если кто-нить что-нибудь тяжёлое сверху не вопрёт). так что перегородку можно без опасения убирать! Zhesia, я тоже рассматривала вариант двух половинок с полками. Но муж уже и сам согласен убирать перегородку. Просто без неё(перегородки) будет больше пространственного места... можно будет и тут и там полежать, полетать ))) -

-