Номер сообщения : #23
Волчица » Пт май 13, 2011 00:41
Ура, ура, ура! Моя девочка поправляется! Сегодня вечером врач осмотрев мою красавицу остался очень доволен и даже сильно был удивлен тому, что она так быстро стала на ноги( т.к. за те дни, что ей было плохо она сильно похудела), а тут буквально за день такие изменения, носится по вольеру, прыгает от радости, в принципе, как обычно. Правда, сказал еще надо проколоть ей витамины, т.к. они сейчас ей очень нужны( собака не мелкая, да и пережила такое, можно сказать чуть спасли). Я так счастлива, что даже нет слов! А вечером, когда пошла ее кормить, так она меня встречала со своим мячиком, намекая на то, что пошли гулять! От такого у меня слезы радости появились, подойдя к ней я тоже увидела в ее глазах благодарность, любовь и преданность! Меня все поймут, у кого есть собака, ведь по глазам можно многое прочесть! Гулять, то естественно мы пока не пошли, т.к. не хочу ее нагружать, пускай еще сил набирается, но просто с ней посидела, она и этому была очень рада! Кушать она стала, но совсем по чуть-чуть, но, как врач сказал так и надо, единственное, что на диетическом питании, ведь все таки такое отравление.
Большое всем спасибо за поддержку! Мне она очень помогла! И за тел. врачей тоже всем спасибо, хотя и не пришлось звонить.
И все же как тяжело, когда заболевают наши домашние питомцы!