Наш малыш Шуша
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Наш малыш Шуша
Купили и привезли его только вчера.Ехал в коробке из под обуви.Всю дорогу то и дело,что пытался разодрать коробку.Откроешь крышку-почешишь за ушком-поболдеет,успокоиться,но не на долго.Под самый конец дороги лишь затих-устал видно.Дома в клетке любимое занятие - поиск возможных вариантов побега.клетку мы взяли так.на первое время,пока витрину не сделают.она не очень большая.и растояние между прутиками для 2-ухмесячного малыша возможно и большеватое-что смогли найти.в минске,похоже проблема с клетками для шуш,но,суть не в этом.после долгих поисков выход был найден.прыгает на полку,потом на поилку и между прутиками вылазит на ружу-видно они там погнулись слегка и щель подходящая..поймал вовремя,так сказать на месте,прутья поджал.легли спать.Моя мне-"кажется Шуша гуляет".включил свет,поймал,опять в клетку.где вылез-хрен его знает.Он спокойный покушал и баинькать.я тож лёг.просыпаюсь от того,что Шуша опять вылез,запрыгнул к нам на шахту и прыгает по мне.на этот раз лишь почесал его за ухом.и дал волю бегать до утра.
Шиншиллы правят миром!
-

VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Наш малыш Шуша
VolkTora Поздравляю с новым питомцем! Добро пожаловать в ряды шиншилловодов!
А где же фото? 
А где же фото? 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Смотрите!вот наша деточка!)))
Последний раз редактировалось VolkTora Вс май 01, 2011 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Шиншиллы правят миром!
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
VolkTora,поздравляю с питомцем,добро пожаловать в ряды шиншилловодов.Шушка хорошенький,маленький,поэтому ухода требует.Старайтесь на прогулках наблюдать за малышом,он еще малюсенький,мало- ли- что,вдруг в какую щель залезет или провод грызанет,не рискуйте пожалуйста. 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Поздравляю, очень симпатичный мальчик!
Еще мордочка такая детская...
Наш Кузя когда был мелкий все время залазил в маааааленькую щель под диваном и ходил там, грыз все деревянное.
Фиг достанешь.

В этом возрасте шушки быстро вес набирают, так что скоро перестанет через прутья пролазить.
Еще мордочка такая детская...
Наш Кузя когда был мелкий все время залазил в маааааленькую щель под диваном и ходил там, грыз все деревянное.
Фиг достанешь.

В этом возрасте шушки быстро вес набирают, так что скоро перестанет через прутья пролазить.
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4