Черезчур спокойные–это нормально?
Это такой характер или мы болеем?
• Страница 1 из 1
Черезчур спокойные–это нормально?
Доброго всем времени суток.Хочу поинтересоваться,моя Потька очень спокойная–это нормально?Т.е. мы не грызём прутья клетки,не разбрасываем корм,не колышматим поилку,на прогулке не проявляем никакого интереса ни к обоям,ни к мебели,ни к плинтусам.Она даже не лётает как угорелая,спокойно прыгаем по отведённой площади.С ней даже можно спать в одной комнате,почти безшумная!Возник такой вопрос потому,что моя Шушунечка совсем не такой ребёнок,она просто ураган!Если уж придумала себе чего,то будет добиваться любыми способами!Ей интересно всё и всегда.Если запретить ей делать то,что она для себя считает жизненно необходимым,то в ней просыпается монстр!В лучшем случаи покусает с диким остервенением,в худшем описяет.Так вот,скажите,они просто разные или с Потей что–то не так?И какая вероятность того,что они ссядутся вместе? 

-

julia sergeevna - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Черезчур спокойные–это нормально?
julia sergeevna, у них вполне могут быть разные характеры (как и у людей - сколько хвостиков, столько и характеров). Но то, что ночью не шумит, ИМХО, в самом деле может насторожить и встревожить. А давно Потя у вас? Раньше она как себя вела? Если недавно, то она может просто еще не привыкла и пока все потихоньку исследует... Хотя наша Нюша не пропустит на прогулке ни одного самого маленького отклеевшегося кусочка обоев, а уж ночью (начиная с самой первой после приезда) отрывается по полной - ни одной ночи не упустила, чтобы не пошуметь. 

Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Потик живёт у меня недавно.Чуть больше недели.Просто моя Шу,как и ваша Нюша,с первого дня по ночам наводит такие порядки,что ой–ёй–ёй!!!Бывают такие ночи,что даже родители в самой дальней комнате спать не могут!
Но вы меня успокоили,надеюсь что это всего лишь черты шиншилятчего характера!
Или просто ещё опасается.
Но вы меня успокоили,надеюсь что это всего лишь черты шиншилятчего характера!
Или просто ещё опасается.-

julia sergeevna - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
julia sergeevna писал(а): надеюсь что это всего лишь черты шиншилятчего характера!Или просто ещё опасается.
Это действительно так.
У меня из 3-х шиншилл, на прогулке особенно носится только один.
Самый младший, кстати, ночью ведет себя тихо, и часто спит. А днем бродит по клетке.
Так что все очень индивидуально, и не о чем беспокоиться.

-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Не переживайте,он просто еще не привык к Вам и к новому месту жительства(смотря вообще где он раньше жил),поэтому и осторожничает.Вот только хочу сказать,что не обязательно шушке ночью шуметь,допустим мой мальчик дневной зверек,он ночью спит,а с пяти утра носится по витрине и ближе к семи утра вместо будильника всех будит скидывает какую-нибудь погрызуху с верху. 

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
У меня старший шуш тоже ничего не грызет, не портит, сено не раскидывает и ночью почти не шумит, а второй - хулиган
Все что попадется грызет, в клетке гремит, кормушку переворачивает или писает в нее и вообще наглый тип 
Все что попадется грызет, в клетке гремит, кормушку переворачивает или писает в нее и вообще наглый тип 
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
вчера только принесли малыша.носился как угорелый.всю ночь гулял по комнате.а теперь пол дня как только спит и кушает-это нормально?
Шиншиллы правят миром!
-

VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
VolkTora писал(а):.а теперь пол дня как только спит и кушает-это нормально?
Это нормально. Шиншиллы днем отдыхают и поэтому малоподвижные.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 1