,у Вас 7 шиншилл и Вы не знаете как подобрать компанию самцу?Простите,но и я того же мнения что и все,полностью солидарна,отсадите самца от самки,это не только стресс для нее,но и будет большая нагрузка на организм. 
,у Вас 7 шиншилл и Вы не знаете как подобрать компанию самцу?Простите,но и я того же мнения что и все,полностью солидарна,отсадите самца от самки,это не только стресс для нее,но и будет большая нагрузка на организм. 
Лялечка писал(а):lrina,я Вам поражаюсь,у Вас 7 шиншилл и Вы не знаете как подобрать компанию самцу?Простите,но и я того же мнения что и все,полностью солидарна,отсадите самца от самки,это не только стресс для нее,но и будет большая нагрузка на организм.
lrina писал(а):Если самка с легкостью выносила и родила здорового немелкого малыша, а через месяц возможно забеременеет снова, на сколько серьезно это может сказаться на ее здоровье? В чем это будет выражаться? Так уж ли страшно забеременеет она через 1 месяц или через 3?

Лялечка писал(а):lrina,простите,я просто думала,что Вы любите своих питомцев...,а сейчас читаю и...,зачем тогда заводили себе столько шиншилл?Вы уже начинаете рассуждать как заводчики на фермах,им все-равно на своих шиншилл,которые им прибыль приносят.И можете злится на меня за мои высказывания,знаю что поступите по-своему и никого слушать не будете.Обидно конечно...,но что поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1