Да, все хорошо. Представляю вашему вниманию новую фотку Ластика
Ему месяц и он весит 147 грамм. Он самый толстопопый по сравнению с двумя сестричками и братиком)))Мой ласковый и вредный зверь...
Да, все хорошо.
Ему месяц и он весит 147 грамм. Он самый толстопопый по сравнению с двумя сестричками и братиком)))

Дашка какая то агрессивная стала. я уже как то писала неоднократно, что она вредина не хочет из клетки на руки идти, пихает истерично и кусает, самой надо спрыгивать. Так как мы гуляем на кухне, я не могу этого позволить ей. Да и прыгать высоко очень. Сама клетка стоит на комоде, может и лапки переломать
Когда выпускаю по кухне, она нормально себя ведет. Лазиет и по голове, и по плечам и не боится.
Драпала драпала от меня, потом тявкать начала.

Бусинка писал(а):В клетку ее посадила, только тарелку ставить, она разбегается и в прыжке хотела вырваться из клетки
, а в первый раз она и сама испугалась своей такой прыти
Истеричка такая. вы бы видели как она раздражается и пихает руки. Что мне с ее кусаканьем делать? Разбаловали ее. Чуть что муж вкусняху несет, да и я балую, каждый день и не по одной. Наверно сами виноваты 
Бусинка писал(а):Мне кажется она меня ненавидит пуще прежнего
Бусинка писал(а):Что мне с ее кусаканьем делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0