Мои мальчишки гоняют друг друга по витрине,пока еще толком не разобрались,что самца два,но внутри себя это чувствуют.У Вас самое главное что бы агрессии друг к другу не было,а все остальное,это по природе. 
я Пушистик
Мои мальчишки гоняют друг друга по витрине,пока еще толком не разобрались,что самца два,но внутри себя это чувствуют.У Вас самое главное что бы агрессии друг к другу не было,а все остальное,это по природе. 
Так я не пойму он может хочет укусить еёЛялечка писал(а):Он и гоняет ее по мужски,природа зовет,он и хочет познакомится поближе,а дама не подпускает.Мои мальчишки гоняют друг друга по витрине,пока еще толком не разобрались,что самца два,но внутри себя это чувствуют.У Вас самое главное что бы агрессии друг к другу не было,а все остальное,это по природе.
а она очень пугается и бежит не видя куда ,может врезаться в стену или если в клетке об решётки
Подскажите ,как их подружить нам ?
Лялечка писал(а):Мне кажется,она просто заигрывает,девушка же все-таки.
оба напуганные сидят ,самочка всегда на руки прыгала ,а тут сначала подумает.. да и самец пуганый стал .. что то знакомство не на пользу им пошло ,честно уже не знаю ,что делать 

Лялечка писал(а):Я когда своих мальчишек вместе посадила в первый раз,после этого они тоже на руки не шли почему-то,теперь вместе живут,подбегают поочередно ко мне,когда дверцы в витрине открываю,да и на руки теперь нормально вдвоем идут.Нам показалось,что они конкуренцию чувствуют,поэтому и не идут на руки,из-за обиды.Не знаю как у Вас,но на фото Ваши шушки нормально вместе себя ведут.![]()
а если на пол опускаю его всё зверюга ловит кнопочку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0