. Теперь она никак не воспринимает Снежка, стреляет в него. Что же теперь делать ведь хочется деток и покупалась она как жена для Снежка, а эта вредина
выделила себе другого кавалера. Есть ли у нас хоть малейший шанс что она воспримет Снежочка?И еще раз спрошу совета!
. Теперь она никак не воспринимает Снежка, стреляет в него. Что же теперь делать ведь хочется деток и покупалась она как жена для Снежка, а эта вредина
выделила себе другого кавалера. Есть ли у нас хоть малейший шанс что она воспримет Снежочка?
aleksandra писал(а):Есть ли у нас хоть малейший шанс что она воспримет Снежочка?
Сразу ему за ушком покусывает. А тот так и пухнет и моська такая счастливая и от удовольствия набок заваливается. Ну и ладно будет жить с Шуней, только вот у Шуни есть еще одна дама БВ. Он у нас вообще парень с претензиями
... А вот у моей Кирюхи без вариантов.
Однако нежные чувства уже наблюдаем - хоть и через окошко с сеткой 
. КАк только видет девченок, так вся его галантность куда-то пропадает! А так и на ручки идет и в носик можно поцеловать. ТОлько чернуху он через сетку хоть как-то терпел, а тут такое. Ну да ладно, может его сердце кто-то и покорит с первого взгляда. А так пока он только мой ковалер. 
Уже начинаю терять надежду,что это вобще возможно! 
Так они у меня втроем и живут в витрине , спят друг на друге. Ну вобщем все вместе делают, а мальчиков ни, ни...
Все приведенные на форуме способы перепробовала,а они по прежнему заклятые враги!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0