И еще раз спрошу совета!

И еще раз спрошу совета!

Поведение шиншилл, их повадки, способы приручения и воспитания

И еще раз спрошу совета!

Номер сообщения :  #1  Сообщение aleksandra » Вт мар 29, 2011 12:08

Вот наконец подросла моя чернуша, вроде пора ссаживать. Так как она у нас черный бархат, то решили к ней подселить Бр, но случилось так что она познакомилась с нашим главным ловеласом Шуней( стандартиком) и все, разум у нее помутился :P . Теперь она никак не воспринимает Снежка, стреляет в него. Что же теперь делать ведь хочется деток и покупалась она как жена для Снежка, а эта вредина :girl: выделила себе другого кавалера. Есть ли у нас хоть малейший шанс что она воспримет Снежочка?

aleksandra
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
38%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: И еще раз спрошу совета!

Номер сообщения :  #2  Сообщение Anika » Вт мар 29, 2011 12:23

aleksandra писал(а):Есть ли у нас хоть малейший шанс что она воспримет Снежочка?

Еть шанс конечно, но пара не будет счастливой. Деток будет рожать, но вот нежных чувств к друг другу, заботы вы не увидите. Я бы лучше ссадила со стандартиком, а Снежку подобрала бы новую невесту.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #3  Сообщение aleksandra » Вт мар 29, 2011 12:28

Да уж! Нежные чуства только с Шуней! :love5: Сразу ему за ушком покусывает. А тот так и пухнет и моська такая счастливая и от удовольствия набок заваливается. Ну и ладно будет жить с Шуней, только вот у Шуни есть еще одна дама БВ. Он у нас вообще парень с претензиями :pp: , ему только красотки разных окрасов нравятся , а на стандартных девочек вообще не обращает никакого внимания.

aleksandra
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
38%

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #4  Сообщение ОляЛепель » Вт мар 29, 2011 12:57

Счастливая чернушка - ей есть из кого выбирать :D ... А вот у моей Кирюхи без вариантов. :pardon: Однако нежные чувства уже наблюдаем - хоть и через окошко с сеткой :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение aleksandra » Вт мар 29, 2011 13:15

С этим ей конечно повезло. Вот теперь задачка,кого бы нам Снежку посадить. Он у нас парень вроде и ласковый, но только с нами. А так задира :-x . КАк только видет девченок, так вся его галантность куда-то пропадает! А так и на ручки идет и в носик можно поцеловать. ТОлько чернуху он через сетку хоть как-то терпел, а тут такое. Ну да ладно, может его сердце кто-то и покорит с первого взгляда. А так пока он только мой ковалер. :D

aleksandra
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
38%

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #6  Сообщение julia sergeevna » Вт мар 29, 2011 13:57

Читаю про нежные чувства и по доброму завидую вам всем!Мои две моськи уже два месяца подружить не получается. :( Уже начинаю терять надежду,что это вобще возможно! :sorry:

julia sergeevna
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Номер сообщения :  #7  Сообщение aleksandra » Вт мар 29, 2011 14:06

Да моим тоже не помогают советы, наверное все дело в чуствах и характерах животных. Хотя точно говорить не могу. У меня вот есть три дамы, которые вообще никого к себе не подпускают, хотя и вес отличный и возраст позволяет, но увы им никто не нужен. Вот теперь жду когда загуляют, может тогда :pardon: Так они у меня втроем и живут в витрине , спят друг на друге. Ну вобщем все вместе делают, а мальчиков ни, ни...

aleksandra
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
38%

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #8  Сообщение julia sergeevna » Ср мар 30, 2011 00:43

У меня чуть-чуть иная ситуация,я двух девочек подружить не могу. :) Все приведенные на форуме способы перепробовала,а они по прежнему заклятые враги!!! :(

julia sergeevna
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
22%

Номер сообщения :  #9  Сообщение aleksandra » Ср мар 30, 2011 09:24

Да уж! Я уже их и разселять не хочу. Они конечно разные и все со своим характером, но все же. Поночка у нас вообще у них как мама, совсем не конфликтная( все делает по правилам, если писять то в горшок, если кушать , то с тарелки), Фыркалка,хотя и любитель иногда пофыркать( вот так и назвали) , но больше всех лезет и в рот и на руки, да и вообще дама очень красивая. Клепа у нас мелкий вредитель и редкая жадина, и свое съест и у других заберет, ну а надуть , то только мимо горшка и сеном прикроет, чтобы видно не было. Но живут очень мирно. :)

aleksandra
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
38%

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #10  Сообщение tatu » Пн апр 04, 2011 16:53

А я своих мальчишек ссаживала когда им было по 8 мес., но до этого они пару недель жили вместе, им тогда по 3 мес. было. Они недели две воевали, но потом угоманились. Правда у них до сих пор бывают приступы неприязни. Только спали друг на друге, прошла минута уже бойня идёт полным ходом, колесо опракинуто, дом разворочен. Вот что можно было во сне не поделить? Как дети в песочнице. Но бывают и приступы нежности. Они нас умиляют нежными покусываниями за ушком.

tatu
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
43%

Вернуться в Психология