eLine's шушик
eLine Ой... не расстраивайся ты... положи ему погрызушек он будет сидеть и всю ночь играться ему не до слезок будет.. А когда подрастет купишь ему подружку, чтобы совсем о скуке забыл 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
кстати да.. Тимка наш тоже плакал в детстве..
а теперь ему совсем даже не грустно, теперь они с Элечкой песенки любовные распевают по ночам, так смешно
бывают просто шиншики болтливые
а теперь ему совсем даже не грустно, теперь они с Элечкой песенки любовные распевают по ночам, так смешно
бывают просто шиншики болтливые

Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
-

vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Вот и у меня малыши такие музыкальные!!! Постоянно какие-то звуки издают.. А взрослые шуши (Байт, Флешка и Кнопка) редко когда... Так что не переживай.. Вырастет малыш и все в порядке будет 

-

-
Малышик такой хороший! Захожу на форум и постоянно темку вашу открываю...Все на фото в песочке налюбоваться не могу...
А кто ему такое имя придумал? 

-

Lisenok - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Anika? спасибо, успокоила
А если решимся брать невесту для Тошки, так только дочурку вашей Флешки!
Lisenok, спасибо!
А имя ему предумала сестра, мне почему-то хотелось назвать его Слон)) хотя ничего общего..
А если решимся брать невесту для Тошки, так только дочурку вашей Флешки! Lisenok, спасибо!
А имя ему предумала сестра, мне почему-то хотелось назвать его Слон)) хотя ничего общего..мы в ответе за тех, кого приручили
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
eLine
Ну.. такими темпами скоро и правда очередь выстроиться...
А если серьезно, то мальчику конечно невеста нужна будет, когда он вырастет
Я своих любя тоже слонятами называю
Ну.. такими темпами скоро и правда очередь выстроиться...
А если серьезно, то мальчику конечно невеста нужна будет, когда он вырастет
eLine писал(а):мне почему-то хотелось назвать его Слон)) хотя ничего общего
Я своих любя тоже слонятами называю

Мех должен бегать!
-

-
Anika, тьфу-тьфу-тьфу хорошо
Скачет поросенок)
Вчера спрыгнул с рук мамы и забился под диван. 2 часа сидел там, потом начали выманивать на яблочко (сухофрукт), на звук корма в миске. Высунет носик и обратно под диван.. час провозились, потом решили выгнать его из-под дивана с помощью коробки.. выгнали, поймали. Только он, бедолажка, испугался... так испуганно пищал, аж сердце разрывалось)).. А сегодня на руки даже не идет
можно было бы и подождать, пока сам выползет из-под дивана, но собака постоянно в комнату рвалась, а дверь закрыли.. она всю дверь расцарапала)
Скачет поросенок)
Вчера спрыгнул с рук мамы и забился под диван. 2 часа сидел там, потом начали выманивать на яблочко (сухофрукт), на звук корма в миске. Высунет носик и обратно под диван.. час провозились, потом решили выгнать его из-под дивана с помощью коробки.. выгнали, поймали. Только он, бедолажка, испугался... так испуганно пищал, аж сердце разрывалось)).. А сегодня на руки даже не идет
можно было бы и подождать, пока сам выползет из-под дивана, но собака постоянно в комнату рвалась, а дверь закрыли.. она всю дверь расцарапала)
мы в ответе за тех, кого приручили
-

- Следующее звание:
-
eLine писал(а):сегодня на руки даже не идет
Испугался сильно.. Но это бывает.. через пару дней опять все в порядке будет, снова подружитесь
Я помню, когда Байт был маленький мы его тоже часами ловили... И схватить боялись, чтобы не испугать и в клетку сам возвращаться не хотел..Мех должен бегать!
-

-
Anika, и как вы его ловили??
А как быстро шушки обычно привыкают к полу\комнате ?
А как быстро шушки обычно привыкают к полу\комнате ?
мы в ответе за тех, кого приручили
-

- Следующее звание:
-