воть , такая девочка ))

сметанка

делаю маникюр

Девчушка сейчас живёт в вольере с Питере, дома у меня не было столько места -сколько ей требуется....
Белокаменная куница

Katrīna25 писал(а):Куницу выкупила от туда же -где и скунсика )
Katrīna25 писал(а):Девчушка сейчас живёт в вольере с Питере, дома у меня не было столько места -сколько ей требуется....
Anika писал(а):[А сколько ей места требуется? Куниц содержат в домашних условиях?
Давайте-ка вы уж нам всех своих питомцев сразу выкладывайте, никого не утаивая - слоника, енотика, тигра, варанчика, страуса, коалу, летучих мышек, крокодильчика... ну и всех остальных...
Мы, конечно, обалдеем гораздо больше чем уже сейчас, но хоть через неделю-две придем в себя. А если по одному, то мы так до конца года обалдевать будем...

не, всё! мои запасы почти исчерпанны
Только напишу Класс, класс и еще раз класс! А где вы всех своих животных держите, им же места много надо? Да и клетки большие?
или все же общаются. Норка же писять ходит тоже в лоток надеюсь? А лотки не в туалете стоят? Или по комнатам каждый лоток под определенное животное? 
Katrīna25 писал(а):мои без клеток живут, в разных комнатах ))

Бусинка писал(а):Катерина, а Скунс с норкой вообще не соприкасаются? Двери плотно закрываете? Они наверно драться так будут?или все же общаются. Норка же писять ходит тоже в лоток надеюсь? А лотки не в туалете стоят? Или по комнатам каждый лоток под определенное животное?
) он в свой ,а на своём сижу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0