Мышебелки Чучундры
Про моих любимок))
Re: Мышебелки Чучундры
Сегодня утром наша пастелечка Брунечка подарила нам 52 грамма шиншиллячьего счастья)))
Мальчик был и ожидаем, и практически сюрпризом!
Дело в том, что интенсивная личная жизнь Бруни и Дозера, толстопопого фиолета, их умилительная нежность,
давали нам надежду на скорое прибавление в их семье. И прибавка в весе у Бруни заставила меня с особой настойчивостью приглядываться к ней, взвешивать регулярно. Но вдруг вес остановился и вообще слегка упал… Если учесть, что по моим расчетам до родов было еще ого-го сколько, а прибавка составила всего около 80 грамм, то мы вздохнули и решили, что либо девочка просто «подросла», либо рассосала беременность… Т.к. Дозеру уже подросла невеста (Брунгильда была «временной» женой), было решено Брунечку отсадить, чтобы Дозер отдохнул в одиночестве в ожидании новой свадьбы.
Так Бруня и стала жить одна. Вес стоял, Бруня регулярно спит на животе, соски рассмотреть не дает категорически – кусается, поросенок -, мы успокоились… А вчера я совершенно случайно увидела, как кто-то попкорнит в животе у спящей Бруньки))). Ну, отсек был быстренько убран, от основного отделен (легким движением руки нижний отсек превращается в родилку))).
Мальчик был и ожидаем, и практически сюрпризом!
Дело в том, что интенсивная личная жизнь Бруни и Дозера, толстопопого фиолета, их умилительная нежность,
давали нам надежду на скорое прибавление в их семье. И прибавка в весе у Бруни заставила меня с особой настойчивостью приглядываться к ней, взвешивать регулярно. Но вдруг вес остановился и вообще слегка упал… Если учесть, что по моим расчетам до родов было еще ого-го сколько, а прибавка составила всего около 80 грамм, то мы вздохнули и решили, что либо девочка просто «подросла», либо рассосала беременность… Т.к. Дозеру уже подросла невеста (Брунгильда была «временной» женой), было решено Брунечку отсадить, чтобы Дозер отдохнул в одиночестве в ожидании новой свадьбы.
Так Бруня и стала жить одна. Вес стоял, Бруня регулярно спит на животе, соски рассмотреть не дает категорически – кусается, поросенок -, мы успокоились… А вчера я совершенно случайно увидела, как кто-то попкорнит в животе у спящей Бруньки))). Ну, отсек был быстренько убран, от основного отделен (легким движением руки нижний отсек превращается в родилку))).
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А сегодня утром я встала с четким намерением идти искать под Брунькой маленький хвостик… И он нашелся!!! Вот наш хвостик (имя пока обсуждается):
Вот так мы удираем от настойчивой шиншебабушки:
Вот так мы удираем от настойчивой шиншебабушки:
-

-
Вот мы позируем с игрушкой еще одной мелочи в доме (там даже ножка попалась в кадр))):
А это мы, наконец, под мамкой:
Наш хвостик по окрасу стандарт НФ НЭ. Количество эбони будет более понятно с возрастом))).
Вот такое замечательное сегодня утро!!!
А это мы, наконец, под мамкой:
Наш хвостик по окрасу стандарт НФ НЭ. Количество эбони будет более понятно с возрастом))).
Вот такое замечательное сегодня утро!!!
-

-
Чучундра поздравляю, классный малыш. Как самочувствие Бруни?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Уряяяя!!!!!!!!
Поздравляем с шиншиленком!!! Расти малыш пушистым и толстопопым!!!

Поздравляем с шиншиленком!!! Расти малыш пушистым и толстопопым!!!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Спасибо!)) Брунечка справилась сама, я уже сухого малыша нашла. Все чистенькие, она умничка! Когда я забрала малыша на взвешивание, она с такой жадностью кинулась к поилке!! Бедняга, даже не пила, пока малыш сосал)))
-

-
Ох уж эти мамки-шиншиллки! Такие заботливые
А малышуля просто красавчик! ТТТ! Кто? Мальчик? Девочка?
А малышуля просто красавчик! ТТТ! Кто? Мальчик? Девочка?Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Спасибочки еще раз! Этот длинноногий кузнечик за мамкой по витрине скачет, такое чудо! 

-

-