Хотя я ещё пока ни одной в реале белой не видела 
мои разноцветные мышульки
Хотя я ещё пока ни одной в реале белой не видела 
ОляЛепель писал(а):Хотя я ещё пока ни одной в реале белой не видела
у меня сейчас белых шушек в изобилие можно посмотреть
Белый эбони, белороз и белый вильсона 
Я вот что то пока даже не хочу читать про это, голова не воспринимает такого рода информацию 
Бусинка писал(а):как вы их так различаете?...
Для меня пока тоже все эти породы "на одно лицо".
Мне сейчас просто достаточно знать, что они существуют, а любоваться ими можно и независимо от того, знаешь или не знаешь какая именно у какой шуньки порода 
Окрас. Цветовая мутация 

Короче, иногда сразу и не скажешь!
TequiLa писал(а):ни по форме головы, никак не отличается от БР

Я их прочитала и поняла, что ни одного параметра бархатистости в нем нет. А голову они просили в профиль и анфас, потом что-то смотрели там...Кстати, очень-очень часто сталкивалась, что бархатистость определяют по форме головы, когда других признаков нет... Но не рассказывают как 
Anika писал(а):Приезжай в гостиу меня сейчас белых шушек в изобилие можно посмотреть
Белый эбони, белороз и белый вильсона
Алесь - я точно когда-нибудь к тебе заеду... На минутку - хоть одним глазком глянуть... Наверное мне это будет не совсем полезно - я уже и так по ночам сню у себя дома БВ... А когда муж спроил: что тебе подарить на 8-е марта?... Ню! Угадайте ка с трех раз - что я ответила?

ОляЛепель писал(а): А когда муж спроил: что тебе подарить на 8-е марта?... Ню! Угадайте ка с трех раз - что я ответила?![]()
![]()
Оль, мне жутко интересно, что ответил на это муж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0