Позитифф

О грызунах и не только

Re: Позитифф

Номер сообщения :  #261  Сообщение Лялечка » Вт фев 08, 2011 21:25

Такую классную развлекаловку для белочки сделали,здорово.Дети были в восторге от увиденного. :lol: :good: Спасибо.
АЛЕНКА

Лялечка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Почетный строитель (1)

День рождения

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #262  Сообщение Наташа » Чт фев 17, 2011 21:03

классное видео

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #263  Сообщение Прохожий » Чт фев 17, 2011 22:27

anv, спасибо!! :good: Просто сказка какая-то :roll:
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #264  Сообщение Лялечка » Пт фев 18, 2011 01:38

Ой,а я уже видела такую ссылочку на сайте Одноклассники,там вылаживали. :oops: Но все-равно спасибо,зато и здесь все посмотрят такое милое ухаживание. :wink: :roll:

Модераторское:

Модераторское

ВЫКЛАДЫВАЛИ!!!
Zhesia

АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

День рождения

Номер сообщения :  #265  Сообщение Наташа » Пт фев 18, 2011 10:08

Лялечка мне подруга на Одноклассниках прислала и я не смогла не поделиться, сама раз пять пересмотрела :)

Спасибо модераторам :Rose: за корректировку сообщения

Наташа

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #266  Сообщение Забава » Пт фев 18, 2011 12:49

Какие они хорошенькие :) !Просто плюшевые игрушки!

Забава

Количество шиншилл: 3

выставка собак

Номер сообщения :  #267  Сообщение Наташа » Сб фев 19, 2011 16:05

Карочи по причине свободного времени и полного нежелания тупо киснуть с мысляме про , я решил шо надо узнавать шота новое и вапще общаццо с народом, тусня этому помошнег. Может хто-то это все и так знает, но для меня это было открытием.

А неделю назад дочка маминой подружки попросила помощи на собачей выставке. На прошлой неделе я интенсивно гуглил кинологею, шоп не быть совсем лохом. Но, када я увидел эту тусню, я понял што я ничего не знаю о собаках))))))))).

собачники живут в каком-то своем мире, их мало интересует все, что не относится к собакам...

с 8 утра до 9 вечера вчера я был в этой тусне))). часов до 12 это был спорт - собаки проходили экспертизы. судьи, показы - прикольна)). везде стригут и поправляют прически собакам, доводя их до идеала. Везде стоят переноски (клетки), в которых сидят акуенские псы). В ринг входят либо сами со своими питомцами, либо доверяют это хендлерам - дяди и тети, готовящие пса к рингу и выходят с ним в ринг. Но ближе к обеду, когда больше половины собак уже прошли ринг, хозяева тупо начинают бухать)))Причем прямо на переносках. Кто - за победу, кто из-за порожение, кто за компанию. Короче после обеда собак показывали почти только хендлеры - хозяевам было уже никак)). короче часам к трем - теплая компания любящих друг друга и своих питомцев компания в едином порыве ждут последнего ринга - показа Бестов, т.е. собак, взявших призовые места в основном соревновании.

В это время, все выставка напоминает вокзальный зал ожидания, только в нем все друг друга знают и все с собаками))))))))))))))Реально секта. Но там так тепло и здорово))))))))))

Бесты начинаюццо поздно - вчера в 19.30, к этому времени проигравшие собаки уже растаскивали тела своих хозяев по домам. Кроме того, узнав кто попадает на бест, половина выигравших тоже валит домой, просто зная конкурентов и оццуцтвие шансов. Одним словом к показу не остаеться почти никого, кроме собак-финалистов))))))))))))))))))

ЗЫ - писать про кинологию, как науку не буду - скучно и много)))), там стока информации по каждой породе, стандарты, нормы, правила дрессуры - дофига) И про собачий бизнес, заводчиков тоже - там тоже такжа скока всего есть.

ЗЫ2 - с выставки вернулись с титулом "лучший юниор породы". звучит громко, но не так ценно насамделе))))))). два беста слили - ну и хрен с ними. Один - юниорской - обидно, но там правда были яркие псы)))))))). Второй - прогнозируемо, т.к. лучший в группе старше и признан уже давно, нашему псу до него еще год тренировок и учебы. В целом все прошло не плохо и крайне позитивно )))))))))))))))))))))).

ЗЫ3 - если я решу завести собаку, то это будет европейский золотистый ретривер...

потырено с форума любителей Ауди

Наташа

Номер сообщения :  #268  Сообщение ОляЛепель » Сб фев 19, 2011 16:16

:lol: :lol: :lol: - умора!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

о весне

Номер сообщения :  #269  Сообщение Наташа » Сб фев 19, 2011 16:21

"О весне"

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой "Я слепой, пожалуйста, помогите".

Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".
http://rusbiathlon.ru/blogs?razdel=1&sub=1&object=14185

Наташа

Номер сообщения :  #270  Сообщение ОляЛепель » Сб фев 19, 2011 16:24

:good: Очень понравилось! :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Пред.След.

Вернуться в Юмор