... Зато Кузя в том же самом песке такие пируэты вытворяет - пыль стоит до потолка. Понять не могу - что Кирюхе не нравится? Песок прокаленный, просеянный, с фунгистопом... Все по-взрослому
...
... Зато Кузя в том же самом песке такие пируэты вытворяет - пыль стоит до потолка. Понять не могу - что Кирюхе не нравится? Песок прокаленный, просеянный, с фунгистопом... Все по-взрослому
...

ОляЛепель писал(а):Читала на форуме, что некоторые шуши отказываются от купания, если песочек на сковороде прокалили...
) Он состоит "из мельчайшего песка, особо щадящего мех благодаря округлым песчинкам" Купаются шиншиллки в нём также охотно, но мех сразу стал хуже! А ещё заметила, что шиншиллки стали почесываться, как собачки задней лапкой.
). Просеивать начал было, но он весь полностью проходит через ситечко. Меня в нем смущает то, что никаких клубов пыли во время купания Нюши я почти не вижу (как некоторые описывают - вся витрина в пыли).
Прохожий писал(а):Nady, расскажи потом как тебе песок Vitakraft в сравнении с песком PreStige. Чем лучше, чем хуже...
Nady писал(а):...
У меня тоже в начале было много вопросов post11068.html#p11068 , почитай дальше, если интересно.
...
Прохожий писал(а): Помню меня тогда еще поразило употребление таких специальных и совершенно "не женских" терминов как "шамот из каолина"

Вернуться в Содержание шиншилл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0