Мои Дашенька и Ластик
Мой ласковый и вредный зверь...
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Моя Дашенька
Бусинка писал(а):а что такое гамавит, как его давать
гамавит ветеринарный препарат для поддержания иммунитета и улучшения обменных веществ в организме. Его можно колоть и можно выпаивать.
Бусинка писал(а):И что значит стрижет?
это когда зверь сам себе выгрызает шерсть. Это может быть и недостаток витамин и стресс.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Бусинка писал(а):Вчера покусывала пальчик и даже носСтрашно пипец
![]()
Не бойся, это она исследует тебя. Мой шушик тоже поначалу залазил мне на лицо, когда я лежала на полу и легонечко пробовал всё на зуб: нос, волосы, ресницы, веко. Но ниразу, не сделал больно. Очень нежненько изучал. И вообще никогда шушки меня не кусали, даже по утрам, когда у них самый сон и я лезу к ним почесать и погладить - один из них даже потявкивает как щенок, но не пытается укусить. Видно нет у них в харрактере агрессии.
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Спешу поделиться
Сегодня общалась с папой, заказала ему витрину. Сижу на работе проектирую
Придумала место поставить ее на комод, главное место чтобы хватило под такую, какую мне хочется!!! Ух нафантазировала
Как только добираться этот груз будет из села в город 200 км. еще не придумала. Как будет готова, будет время подумать.
Завтра постараюсь выслать эскизы и подробное описание, сказал, что постарается быстро сделать
Остановились на метериале производстава, это будет липа
Радуюсь теперь вот)))
Сегодня общалась с папой, заказала ему витрину. Сижу на работе проектирую
Придумала место поставить ее на комод, главное место чтобы хватило под такую, какую мне хочется!!! Ух нафантазировала
Как только добираться этот груз будет из села в город 200 км. еще не придумала. Как будет готова, будет время подумать.
Завтра постараюсь выслать эскизы и подробное описание, сказал, что постарается быстро сделать
Остановились на метериале производстава, это будет липа
Радуюсь теперь вот)))-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Разделяем Вашу радость! Молодцы сами и папа молодец - понимающий!
... А я вот сегодня шепотом про новую витрину общалась с мастером - а то муж и так ворчит, что из-за моих клеток ему скоро негде пройти будет

... А я вот сегодня шепотом про новую витрину общалась с мастером - а то муж и так ворчит, что из-за моих клеток ему скоро негде пройти будет

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
а мой прямо обиделся, когда я рассказала, что с папой уже обо всем договорилась и эскизы набросала
Говорит, что со мной не посоветовалась, я же тоже может идею хочу свою внести
Думал я письмо уже сегодня отправлять папе собралась. Успокоился
когда сказала, что мне нужна его помощь в обмерке и более понятных чертежах с мужской так сказать руки. 
-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Не стоит избегать обсуждения чего-либо с мужем и тогда, когда сама вполне можешь что-то решить или сделать. Я не говорю, что надо осуждать совсем уж каждую мелочь, но чем больше - тем лучше. Чтобы муж чувствовал, что он тоже участвует в обустройстве Дашиной жизни. Иначе у него (из-за постоянных игнорирований его мнения) может сформироваться убеждение, что шуня только твоя, а он к ней никакого отношения не имеет. Вот тогда будет намного труднее получить и необходимую помощь и моральную поддержку в решениях, которые могут быть приняты только совместно.
В идеале вообще муж должен пребывать в полной уверенности, что это именно ему пришла в голову мысль завести шуню, сделать ей витрину, переставить любимый мужем диван на новое место для освобождения места под витрину, а свои любимые затертые джинсы отдать на изготовление гамака...
Если жена научится этому и сможет таким образом "управлять" мужем, то не будет не только проблем с принятием решений по шушкам, но и снимется масса других семейных проблем.
И это не так уж сложно, ведь мы (мужчины) наивнее детей - готовы поверить во что угодно, что поддерживает в нас чувство собственной значимости. 
В идеале вообще муж должен пребывать в полной уверенности, что это именно ему пришла в голову мысль завести шуню, сделать ей витрину, переставить любимый мужем диван на новое место для освобождения места под витрину, а свои любимые затертые джинсы отдать на изготовление гамака...
Если жена научится этому и сможет таким образом "управлять" мужем, то не будет не только проблем с принятием решений по шушкам, но и снимется масса других семейных проблем.
И это не так уж сложно, ведь мы (мужчины) наивнее детей - готовы поверить во что угодно, что поддерживает в нас чувство собственной значимости. 
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1