И еще такой вопрос. Я заметила, что она уже несколько раз спала на боку,а муж говорит, что днем она даже на спине развалившаяся спала
Это что значит? 
помогите, плиз
Это что значит? 
Бусинка писал(а):Дашка у нас уже 5 дней. Я когда к клетке подхожу, она подбегает и все чаще нюхается со мной носиком? Это значит, что она привыкает?
И еще такой вопрос. Я заметила, что она уже несколько раз спала на боку,а муж говорит, что днем она даже на спине развалившаяся спалаЭто что значит?

,по немногу начианть гладить,брать на ручки.. 
Значит уже все хорошо будет. 
Фунтик-Лиза писал(а):Шушик в первый же день определяет себе хозяина по Голосу,эмоциям,движения и любви..
Если в первый же день он вас полюбил то всё Шу только ваш!! а если нет,то нужно приучать с помощью вкусняшек,по немногу начианть гладить,брать на ручки..

Ирина78 писал(а):Но вот когда я открываю клетку, на мой взгляд. все-таки шушка больше радуется возможности погулять, чем возможности со мной пообщаться.

Ирина78 писал(а):Но вот когда я открываю клетку, на мой взгляд. все-таки шушка больше радуется возможности погулять, чем возможности со мной пообщаться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0