Буду очень ждать фоток, как только сможете - фоткайте. И посмотрите, кто там - мальчики или девочки?

А почему ухаживать за двойней проще? меньше к мамке пристают?
Или равномерно распределяются по сисям? 

Или равномерно распределяются по сисям? 
lynx писал(а):У них получается и у Милки бежевый ген, и у Дзимму бежевый же тоже ген есть, правильно?
правильно 
lynx писал(а):Буду очень ждать фоток, как только сможете - фоткайте. И посмотрите, кто там - мальчики или девочки?
как немного там страсти поулягутся так сразу 
lynx писал(а):А почему ухаживать за двойней проще? меньше к мамке пристают? Или равномерно распределяются по сисям?
я в этом смысле.. А еще проще ухаживать за одним.. Но когда один в помете, детки обычно крупненькие и в первые роды тяжело рожать...
Anika писал(а): lynx писал(а):Что-то тебе на бежиков везет в последнее время
Ну в такой паре это не удивительно.. Хоть один из родителей должен же был передать бежевый ген..
очень красивый нежный окрас

lynx писал(а):Да, может и гомобежики. Алеся, смотри быстрее что за оттенок у них
из домика их можно только с боем достать.. а в темноте домика они вообще на стандартов похожи 

Anika писал(а):ну что можно увидеть на еще не обсохших малышах? Они сейчас вообще на ежиков похожи![]()
Не терпится узнать, кто они , мальчики, девочки?
Малышам и маме здоровья, а вам терпения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0