!Бурей позитивных эмоций вы точно обеспеченны!Мои американские кокер-спаниели.
Re: Мои американские кокер-спаниели.
Поздравляю с новым питомцем
!Бурей позитивных эмоций вы точно обеспеченны!
!Бурей позитивных эмоций вы точно обеспеченны!-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Лена, у меня к вам вопрос: знаете ли вы в Полоцке/Новополоцке людей, которые разводят ньюфаундлендов? Дело в том, что лет 5 назад я купила там за 150 у.е. щенка с родословной, клеймом и т.д. Малышка росла, выучила несколько команд, но нужду справляла дома
Выгуливали, конечно, минимум по полчаса -40 минут, она там все свои дела сделает, а потом приходит домой, смотрит в глаза и справляется. Собачка-то не маленькая! Не куча, а гора, не лужа, а море...
Год, два, всё одно и то же... И мусорки выворачивала, потрошила всё в ведре. Воевали, объясняли, воспитывали, подпирали гвоздиком тумбу под мойкой, всё равно ежедневно была вывернута мусорка и обгажен пол и ковры. А у меня тогда уже двое детей было, младшему около 6 мес. Короче, не было сил больше это терпеть, и мы отдали собаку в деревню в хорошие руки. Там ей действительно хорошо - свобода полная, не то что в квартире, кормят шикарно.
Правда привязалась я к ней очень. Жалко было отдавать, но утешала себя тем, что заведу себе другого ньюфа через несколько лет, когда дети подрастут. Вот из любопытства стала узнавать стоимость собаки... Волосы зашевелились!!! 800 - 1000$!!!
И мне сказали, что я нигде в Беларуси не найду дешевле, что 5 лет назад 150 у.е. для Новополоцка было нормальная цена, а теперь и там такого нет!
Вот, хотела бы узнать, в связи с чем такое повышение цен? Неужели теперь для меня ньюфаундленд станет несбыточной мечтой? Это как наказание, за то, что отдала...
Выгуливали, конечно, минимум по полчаса -40 минут, она там все свои дела сделает, а потом приходит домой, смотрит в глаза и справляется. Собачка-то не маленькая! Не куча, а гора, не лужа, а море...
Год, два, всё одно и то же... И мусорки выворачивала, потрошила всё в ведре. Воевали, объясняли, воспитывали, подпирали гвоздиком тумбу под мойкой, всё равно ежедневно была вывернута мусорка и обгажен пол и ковры. А у меня тогда уже двое детей было, младшему около 6 мес. Короче, не было сил больше это терпеть, и мы отдали собаку в деревню в хорошие руки. Там ей действительно хорошо - свобода полная, не то что в квартире, кормят шикарно.Правда привязалась я к ней очень. Жалко было отдавать, но утешала себя тем, что заведу себе другого ньюфа через несколько лет, когда дети подрастут. Вот из любопытства стала узнавать стоимость собаки... Волосы зашевелились!!! 800 - 1000$!!!
И мне сказали, что я нигде в Беларуси не найду дешевле, что 5 лет назад 150 у.е. для Новополоцка было нормальная цена, а теперь и там такого нет!Вот, хотела бы узнать, в связи с чем такое повышение цен? Неужели теперь для меня ньюфаундленд станет несбыточной мечтой? Это как наказание, за то, что отдала...
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Марина! Цены на щенков теперь значительно увеличились.Сейчас люди стали больше ездить по выставкам,не только по Беларуси.Я покупала своего первого кокера за 50 уе,сейчас беру девчонку намного дороже,что даже не хочется озвучивать цену.Чесно говоря про заводчиков ньюфов я не знаю,мне как то было не нужно.Конечно можно поискать щенка с каким то недостатком,дефектов - они будут дешевле.А вообще ,если вы хотите классного,породистого ньюфа хоть и дорогого,то я думаю,что с заводчиком всегда можно будет договорится о рассрочке.Очень часто щенки бывают засиживаются у заводчиков,они продаются дешевле.Недавно вообще пристраивали девочку ньюфа в шорошие руки,но это бывает редко.
П.С. Если что надумаете-пишите ,помогу найти.
П.С. Если что надумаете-пишите ,помогу найти.
-

Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Сейчас у меня подрастает еще одна банда щенков.
Вот так наши детки сегодня погуляли не под присмотром.В ход шло все,что плохо лежало.
Вот так наши детки сегодня погуляли не под присмотром.В ход шло все,что плохо лежало.
-

- Следующее звание:
-
Боже ты мой! Это те самые маленькие "сосиски" которые лежали в тазике когда мы приезжали?
Теперь уже слоники! Классные! "Фильки" в миниатюре!

Теперь уже слоники! Классные! "Фильки" в миниатюре!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Да,это те самые дети.Они лежали тогда в лежаке пластиковом,очень удобная штука.Я его покупала в Москве.
У них общий папа,вот поэтому и похожи.
У них общий папа,вот поэтому и похожи.
-

- Следующее звание:
-
Елена_Л писал(а):детки сегодня погуляли не под присмотром
повеселились ребята. т.е. навели творческий порядок

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Ой тыж как нам весело было
Мама, оставляй нас без присмотра почаще
Очень милые малыши.
Мама, оставляй нас без присмотра почаще
Очень милые малыши.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
У нас в питомнике произошло пополнение. К нам из Москвы приехала новая девочка.

-

- Следующее звание:
-
Ой - Боже ты мой! НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!
Поздравляю! Такая красавица - глаз не оторовать
Поздравляю! Такая красавица - глаз не оторовать

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-