Шиншиллы Тутси
о моих любимцах
-

тутси - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шиншиллы Тутси
[quote="Elf"]
Присоединяюсь ко всем восхищенным, всем ахам и вздохам - ОБАЛДЕННЫЕ пушистики!)))
Только сегодня имела удовольствие посмотреть на Ваших питомцев...Очарованна!
Единственное огорчило, что я, как "чайник," не смогла определить окраски многих взрослых шиншилл. У меня подрастает невеста ЧБ, присматриваю ей жениха. 
Присоединяюсь ко всем восхищенным, всем ахам и вздохам - ОБАЛДЕННЫЕ пушистики!)))
Только сегодня имела удовольствие посмотреть на Ваших питомцев...Очарованна!
Единственное огорчило, что я, как "чайник," не смогла определить окраски многих взрослых шиншилл. У меня подрастает невеста ЧБ, присматриваю ей жениха. 
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Nady ,спасибо! Я бы посоветовала Вам присматриваться к мальчикам Белорозовым,хорошо подойдёт к ЧБшке девочке.А если повезёт и по финансам не обременительно,то Белороз гомобеж,ещё лучше. 

-

- Следующее звание:
Глазки хотелось бы у малышей темные, а не красные и розовые. 

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Nady писал(а):Глазки хотелось бы у малышей темные, а не красные и розовые.
Красные глазки очень красивые,зря....Тогда Вам подойдёт Белый Вильсона.
-

- Следующее звание:
тутси писал(а):Красные глазки очень красивые,зря...
Согласна, но они не красные, а цвета спелой черешни
А при дневном свете - голубые - это у белорозов. А их розовые ушки 
-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
Ну зачем так сразу о фото 0707
,сдесь у многих форумчан выложены фото шиншек с домочадцами,не знаю как для Вас,для меня мой шушик является членом семьи,мы в нем "души не чаем".А фото в альбоме вылаживаю,как отчет,для того человека у которого преобрела своего Какосика.У всех форумчан фото "живые",а у вас как на обложку журнала,извините. 
,сдесь у многих форумчан выложены фото шиншек с домочадцами,не знаю как для Вас,для меня мой шушик является членом семьи,мы в нем "души не чаем".А фото в альбоме вылаживаю,как отчет,для того человека у которого преобрела своего Какосика.У всех форумчан фото "живые",а у вас как на обложку журнала,извините. 
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Лялечка писал(а):Ну зачем так сразу о фото 0707,сдесь у многих форумчан выложены фото шиншек с домочадцами,не знаю как для Вас,для меня мой шушик является членом семьи,мы в нем "души не чаем".А фото в альбоме вылаживаю,как отчет,для того человека у которого преобрела своего Какосика.У всех форумчан фото "живые",а у вас как на обложку журнала,извините.
Лялечка,я Вам ответила в предыдущем своём посте,что у нас с Вами РАЗНЫЕ видения *живых* фото.Собственно,не я к Вам пришла с критикой,а Вы ко мне.*Как на обложку журнала*расцениваю,как комплимент,спасибо! А фото 0707 я бы поместила в *семейный* архив.

-

- Следующее звание:
Вот и подрасли две малышки Евита и Ежена.Девочки нашли себе будущих хозяев и готовятся к переезду в новые дома. 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Извинюсь за оффтоп.
Лялечка, почитав ваш диалог с Ольгой, пошла смотреть ваш альбом. Спасибо!! "аффтар жжот"! море удовольствия
"Вылаживайте" еще, особенно с домочадцами )) Кину ссыл на альбом знакомым, вы не возражаете? московский фан-клуб вам будет обеспечен )))))
Лялечка, почитав ваш диалог с Ольгой, пошла смотреть ваш альбом. Спасибо!! "аффтар жжот"! море удовольствия
"Вылаживайте" еще, особенно с домочадцами )) Кину ссыл на альбом знакомым, вы не возражаете? московский фан-клуб вам будет обеспечен )))))
-

nik - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание: