Кузя кузнечик))
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кузя кузнечик))
Какой суперский малыш!!! Кругленький, гладенький)) Поздравляю с новым питомцем, пусь растет крепким и жизнерадостным! 

Подросли детки, ищем любящим родителей))
-

Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вам повезло,что малыш сразу был ручным(наш тоже очень ручной мальчик) это обстоятельство не создает проблемму привыкания малыша к новой обстановке,и смотрю что оказалась права,такой малыш чудный и шустрый,вам повезло с выбором нового члена в семью,удачи!Но хочу,если можно,поделится тем,что к сожалению в клетке ему будет скоро не уютно и мало места.Наш прожил в двух больших,переделанных в одну клетках 1,5 месяца,потом мы сделали маленький временный вольерчик,уже попка большая,места мало,делаем жилье попросторней
А так,пусть растет и радует вас каждый день своими шиншилльячьими заморочками 
А так,пусть растет и радует вас каждый день своими шиншилльячьими заморочками 
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Лялечка, насчёт того, что был ручным, вы правы) но даже если было бы не так, что делать, приручали бы) а так, конечно повезло, спасибо anv
а насчёт клетки... пока его там всё устраивает, мы ему новые полочки вешаем, домик построили... но, возможно, потом будем думать и о витрине, пока не знаю
а насчёт клетки... пока его там всё устраивает, мы ему новые полочки вешаем, домик построили... но, возможно, потом будем думать и о витрине, пока не знаю
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
-

Nichtblum - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

saimon_an - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
очень симпатичный малыш!
тезка нашего пацанчика...

наш тоже очень общительный и ничего не боится...
Кузьма, одним словом.
тезка нашего пацанчика...

наш тоже очень общительный и ничего не боится...
Кузьма, одним словом.
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
TaiNa писал(а):Клетка-клеткой, а витрину вам самим скоро захочется
эт как посмотреть, у меня Лапулька сидит в такой же клетке, так мне наоборот больше нравиться. И еще купила одну, но побольше для пары. Самое больше преимущество, для меня, это уборка, разобрал, горячей водой помыл, быстро все высохло и чистенько

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
-

Alla18 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Витрину, конечно же, хочется, но пока немножко не до этого)нужно брату квартиру покупать, так что все расходы пока что туда, а мои прихоти немножко второстепенны. К тому же, его, как я думаю, пока что всё устраивает
И убирать действительно удобно, так можно чистить хоть через день - водичка, иногда хлоргекседин и всё отлично
И убирать действительно удобно, так можно чистить хоть через день - водичка, иногда хлоргекседин и всё отлично

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
-

Nichtblum - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
А мне очень сложно клетки убирать.. Витрину намного проще... Чтоб в клетке убрать, нужно шиншиллу отсадить, потом пока этот огроменный поддон в ванну затащишь, потом пока вытрешь насухо, пока опилки насыпешь опять беспорядок.. А в витринке все просто, пылесосиком убрал, тряпочкой смоченой в хлоргекседине протер - все чисто сухо, аккуратно..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4