...обожаю спаниелек. Оказывается она настоящая модель
Вот только не могу понять лаечка с ней почти одного размера? Мне просто казалась, что лайки крупнее 
мои любимцы
...обожаю спаниелек. Оказывается она настоящая модель
Вот только не могу понять лаечка с ней почти одного размера? Мне просто казалась, что лайки крупнее 
Anika писал(а):А еще высокоскоростной интернет и отдельная шинше-комната с плетеным креслом и маленьким кофейным столиком, чтоб сделать себе чашечку кофе, открыть коробочку конфеток, прийти вечером понаблюдать за шиншиллами и расслабиться, получить заряд положительных эмоций

koda писал(а):В любом случае -это геройский поступок! А далеко от города?
Anika писал(а):А еще высокоскоростной интернет и отдельная шинше-комната с плетеным креслом и маленьким кофейным столиком, чтоб сделать себе чашечку кофе, открыть коробочку конфеток, прийти вечером понаблюдать за шиншиллами и расслабиться, получить заряд положительных эмоций

TaiNa писал(а):Вот только не могу понять лаечка с ней почти одного размера? Мне просто казалась, что лайки крупнее

А так включу телек,кофеёк,смотрю и балдю...а травка,цветочки это оч гуд,только вот беседку этим летом не удалось построить,обожаю деревню и в квартиру ни за что не пойду.... 
Я в восторге! Не - ну мы конечно жили у свекрови и пять лет держали свиней - корову - кур и даже нутрий. Потом в квартиру переехали. Потом дети начали появлятся... Вобщем Кузя это наша первая живность за последние 10 лет совместной жизни. Ещё мне очень собаку хочется. Только не агрессивную и не очень большую. Но при этом такую чтобы всёже могла нашему маленькому разбойнику отпор дать. Когда то была такса - в принципе хороший вариант - но она всё драла в клочья - вкючая пледы - пододеяльники и мягкие игрушки. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0