Разборки
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Разборки
Если вы внимательно читали,то лишнее там удалено,а вообще начинает настораживать такое поведение:одна позаикалась и красивенько в кусты,у вас Anv,что-то много эмоций по моей позиции,+предупреждение,у меня появились не хорошие мысли,я настолько хороша,что кому-то не в нос?или всё-таки есть определённая коалиция?...похоже сегодня жертва я,если я вам мешаю,то хоть причину в лицо укажите,а не догадайся сам 

-

Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Девоньки, у меня такое стойкое ощущение, что у вас ПМС. Бороться с этим бесполезно. Надеюсь, пройдет.
Считаю это провокацией
Сейчас к срачу должна подключиться Anv.
Britosha, сообщение Тайны редактировал админ. Я не могу вынести за него предупреждение.
Britosha писал(а):у вас Anv,что-то много эмоций по моей позиции
Считаю это провокацией
Сейчас к срачу должна подключиться Anv. Britosha, сообщение Тайны редактировал админ. Я не могу вынести за него предупреждение.

-

-
Britosha, если вам интересно, то я вашу персону вообще не трогала, а лишь пыталась помирить Lynx и Анну, высказываясь только в их адрес. И если у кого-то могут быть обоснованные притензии, то это у них. Я не заикалась и в кусты не пряталась...я за свои слова полностью отвечаю, если в чем-то не права, готова понести наказание в виде предупреждения. Правда не вижу за что.
Britosha, вы не жертва, просто вы все неправильно воспринимаете. Не смотря на все ваши оскорбления, предлагаю объявить перемирие. Надоел бардак на форуме. Если вы конечно не против?
Britosha, вы не жертва, просто вы все неправильно воспринимаете. Не смотря на все ваши оскорбления, предлагаю объявить перемирие. Надоел бардак на форуме. Если вы конечно не против?
-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
Нет-нет, я требую продолжения!!!
Раунд первый: lynx против Millenium
Раунд второй: TaiNa против Britosha
Кто выйдет в финал? Делаем ставки, господа!
Раунд первый: lynx против Millenium
Раунд второй: TaiNa против Britosha
Кто выйдет в финал? Делаем ставки, господа!

-

-
Zhesia писал(а):Считаю это провокациейСейчас к срачу должна подключиться Anv.
Я думаю, что Anv слишком культурная и образованная, чтобы вестись на это.
-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
TaiNa как прекрасно прицепиться,а потом-я белая и пушистая!Смех в зале!
Если вы мирили Иру и Анну,причём тут я,причём тут Бритоша вы так не уверены в себе? А теперь,Бритоша дурочка,повелась на провокацию,ха-ха-ха повеселила,а то форум заскучал.Zhesia удалили лишнее и ладно,у меня по этому поводу претензий нет.Если ставка на то,что я уйду с форума,то сорри,токого удовольствия не доставлю 
Если вы мирили Иру и Анну,причём тут я,причём тут Бритоша вы так не уверены в себе? А теперь,Бритоша дурочка,повелась на провокацию,ха-ха-ха повеселила,а то форум заскучал.Zhesia удалили лишнее и ладно,у меня по этому поводу претензий нет.Если ставка на то,что я уйду с форума,то сорри,токого удовольствия не доставлю 
-

-