Разборки

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: А давайте дружить с нами ( НОШ "Шиншиляндия" СПб)

Номер сообщения :  #11  Сообщение Zhesia » Вт окт 26, 2010 10:15

Anturium писал(а):приятно читать грамматно написаные сообщения (тут Zesia старается вовсю :Rose: )

Вот как двинула бы ногой в глаз :) грамотно написанные, да и мой ник можно было без ошибок написать :lol:

А теперь по теме. Не вижу ничего плохого в том, чтобы "дружить" с аналогичным ресурсом в России. Анну Millenium знаю лично. Абсолютно адекватный человек, шиншиллы живут в хороших условиях, все пушистые красавцы. Почему бы не поставить ссылку на их ресурс, а они бы поставили ссылку на наш.
По поводу названия - ну никто ведь не регистрировал авторское право на это слово. Ничего криминального не вижу. Выйдут в поисковиках на первое место - чудесно, у них же ссылка на нас будет :)
Тем более, что многим пользователям мы реально помочь не можем как раз из-за территориальной расположенности. Зато с чистой совестью можно будет россиян отправлять к Анне.

В общем, лично я "за".

Елена_Л, тут я вообще ничего не поняла. Кто обидел? Что случилось? Какой клан?
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение KulMaks » Вт окт 26, 2010 10:20

lynx :)

Давай так: я тоже немного знаком с работой в IT :) Как ты себе представляешь "отбирание" русского домена у гражданина РФ? Скажем, что chinchilland = Шиншилляндия, а это слово мы первые придумали? :) Вот кто-то зарегистрирует в России бренд chinchilland - тогда что-то может получиться, потому как в данном случае написание домена будет полностью совпадать с брендом. Но с таким же успехом можно изменить имя домена и по-прежнему писать, что это "Шиншиляндия". К примеру, какое отношение имеет домен chins.by к слову "Шиншилляндия"?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

День рождения

Номер сообщения :  #13  Сообщение lynx » Вт окт 26, 2010 10:31

1 Максим, мы живем не в Беларуси, мы живем на планете Земля. И еще - в России есть очень много людей с российским гражданством... Ты и сам ответил на свой вопрос.
2 Это слово придумали мы с Алесей более 2 лет назад. И тогда его еще никто и нигде не употреблял.
3 Да, все его теперь используют направо и налево, и даже в названиях... И это гнусно и грустно.
Последний раз редактировалось lynx Вт окт 26, 2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #14  Сообщение Anturium » Вт окт 26, 2010 10:35

Zhesia писал(а):Вот как двинула бы ногой в глаз :) грамотно написанные, да и мой ник можно было без ошибок написать :lol:

:pardon: пардон, я по-русски только на форумах пишу и записки себе в магазин. Забывается :)

Anturium
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
76%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #15  Сообщение Zhesia » Вт окт 26, 2010 12:14

Anturium, да я ж все понимаю. И исправляю "иностранцев" только в самом крайнем случае.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #16  Сообщение TaiNa » Вт окт 26, 2010 12:31

Я полностью понимаю реакцию и чуства lynx. Это все равно, что песню написать, а потом услышать, что ее кто-то другой придумал. Конечно она огорчена и расстроена.
Millenium, а вы вроде с дружбой пришли, а потом от куда-то агрессия появилась...вы должны тоже поставить себя на место lynx, у вас бы вызвало это положительные эмоции? Так что обиды тут не к чему :)
lynx, Анна вроде положительный и адекватный человек, мы же не жадины, пусть люди пользуются :) А если мы еще и сотрудничать начнем, то вообще замечательно. Тут главное конструктивный подход :wink:

TaiNa

Награды: 4
Шиншиллячья мама (2) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #17  Сообщение TaiNa » Вт окт 26, 2010 12:33

Елена_Л, вот вас я не поняла совсем, давно на форуме такого не замечала.

TaiNa

Награды: 4
Шиншиллячья мама (2) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #18  Сообщение Zhesia » Вт окт 26, 2010 12:45

TaiNa, у Анны агрессия в ответ на агрессию. Неправильно, но понятно. Я вообще не понимаю, что происходит с людьми. Полнолуние? Все вдохнули, выдохнули, успокоились. Всё решаемо.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #19  Сообщение Millenium » Вт окт 26, 2010 15:00

Я человек вообще вполне адекватный и очень позитивный))))
Я
Вот тут девушка про название говорит, а я концепцию клуба придумала ( хорошо не все своим вроде бы одноклубникам озвучила) и оп- уже есть клуб с определенной концепцией.. но без меня)) Опять же хорошо, что у нашего общества другая цель , нежели , чем у того клуба, мы не денег на этом заработать хотим, а людей объединить. Да в Питере вот еще ещть группа в Контакте "Шиншиллэнд", руководителя группы знаю- отличная девушка.
Так мне что надо было сжечь их всех чтоль??? нет - не надо)))) У нашего общества есть вполне определенная и серьезная цель- объединение единомышленников для общения , помощи , для популяризации шиншилл в обществе. Мы хотим, чтоб человек покупая шиншиллу знал о ней как можно больше правильной, нужной инфы и знал куда обращаться за советом и помощью!!
В общем девиз :"Даешь ШиншеЛикБез!!" и ваш клуб , я думаю, на достицение тех же целей настроен.

Так что спасибо всем за теплые слова, мы очень рады пониманию среди белорусских шиншилловладельцев.

Millenium
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
83%

Номер сообщения :  #20  Сообщение Britosha » Вт окт 26, 2010 17:38

TaiNa,что значит мы не жадные,пусть люди пользуются?Это как,чё-то не понятно?..Получается,люди нам дружбу,сотрудничество,что взаимовыгодно,а мы типа-да ладно,пользуйтесь...они что,сайт наш забрали или денег в долг просят или отобрали что-то?Что за снисхождение,у кого-то корона жмёт или слишком шикарно с такими общаться?!Анна не тётя какая-нибудь,серьёзный человек,не девочка 15 лет,серьёзно подходит к разведению качественных шиншилл,экспертов ищет,помогает выставки устраивать,рестораны снимает,помещение своей фирмы предоставляет,человек стремится создать единую генбазу для звериков и можно ещё ооочень много чего перечислить!Народ ей благодарен и очень уважает.Это не хухры-мухры=а репутация!По сайту:сайт имеет название Миллениум чинчиллас,а название общества типа стырили,так простите у нас кошачьи и собачьи клубы и питомники,имеют одинаковые названия,только в разных странах,так что мне теперь со всеми ругаться или Бога вспоминать?!Лично для меня приятно знакомство,а ещё и сотрудничество,больше информации,возможность развиваться в этом направлении,учиться,знакомиться с умными людьми,экспертов в воочию увидеть наконец!Перспектив мооооре,а не сидеть на одном месте,я на стороне Анны и Севы!Тааакого приёма я не ожидала,да девы,что-то понесло Вас...Напоминаю,это моё личное мнение и я при нём останусь,всем спасибо. 8)

Britosha

Пред.След.

Вернуться в Флейм