Безоал в желудке шиншиллы
• Страница 1 из 1
Безоал в желудке шиншиллы
Добрый день всем. Позавчера шушик стал не очень себя чувствовать. Съездили мы в ветклинику. Нам поставили под вопросом ринотрахеит, так как мы дышали через нос и рот. Прописали ингаляцию, энтероколит, энроксил антибиотик. Вчера съездили сделали рентген . Приехали в ту же вет клинику , что и были позавчера , и нам врач сказала что у вас безоар в желудке. Либо операция до 300р , но шансов что выживет 30% . Либо ничего. Поехали мы домой. Купила я и ананасового сока , и пасту Cliny для выведения шерсти , даю 1 см, также не перестаю давать энтерозоо, так как газики есть. Подскажите пожалуйста, что нам делать еще … Колю дротаверин в/м 0.1 мл через инсулиновый шприц. Весим мы 384 г
-

disshhhhka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Безоал в желудке шиншиллы
пасты специальные для растворения безоара уже даёте, массировать пузико по часовой стрелке, убрать корм,оставить только сено и воду. И капельку вазелинового масла дать, должно помочь выйти.
-

Тушкан монгольский - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Безоал в желудке шиншиллы
disshhhhka Как малыш себя чувствует? Есть улучшения?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение