наши кореллы !
А они говорят, да? Я помню, мы такого попугая у друга многому научили... Родители чуть в обморок не упали, когда вернулись из отпуска, а милая птичка им заявила "Мррррррррррразь!" 

Они мало говорят ,наш Кирюша кричит ОЙ КИРЯ ,КИРЯ и всё ,но капирует легко разные звукиZhesia писал(а):КлассА они говорят, да? Я помню, мы такого попугая у друга многому научили... Родители чуть в обморок не упали, когда вернулись из отпуска, а милая птичка им заявила "Мррррррррррразь!"
нимфа-кореллы очень ручные становятся ,а если один живёт ,так вообще как липучка ,просто не даёт убежать даже от него 

Но они своей привязанностью поражают ! не ручные бывают ,если уже не молодого купить ,а птенцы очень любят людей !
Когда Кирюша у нас одни жил ,так я незнала куда от него спрятаться ,куда я туда и он ,а вообще совсеми в доме дружил . Когда появилась Варюша ,то уже больше двоём дружат ,но это и хорошо и то если прохожу возле них так летит на меня ,а она за ним везде . 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0