Девочки и мальчик за это время такими родными.. своими стали..
Девочек с обновочкой
С подвесной мисочкой не вредничают? 
Фотки в туннеле - выше всяких похвал

наш антистресс
С подвесной мисочкой не вредничают? 

Anika писал(а):Сергей.К 5 лет! Как быстро время летит.. И сколько маленьких и больших событий произошло..![]()
Девочки и мальчик за это время такими родными.. своими стали..
Anika писал(а):Девочек с обновочкойС подвесной мисочкой не вредничают?
Фотки в туннеле - выше всяких похвал
Яло писал(а):Попытка №... Со счета сбилась... типа инет...![]()
Здравствуйте Сергей.
С большим запозданием, но все ж выражу свое соболезнование.
Все правильно... Всё...
У меня Фуфанька болел тяжело. Я его 2 месяца на лекарствах тут держала.
Врачи говорили, что не надо мучить, что я себя жалею. Только вот тогда про себя я совсем не думала. Я всё надеялась. Но то решение все ж пришлось принять. И как постоянное напоминание - Фуфанька один на дачном участке. Так и остался рядом. И это тяжело.
Но иногда приходится принимать решение, хоть и безумно тяжелое, но единственно верное.
Спасибо...Яло писал(а):И поздравлю с девочками. МИЛЕЙШИЕ созданья.![]()
А уж свисающие из тонельчика лапки - просто море умиления. Смешные.
Лапочки -пяточки![]()
Яло писал(а):Где то у вас про шелушащиеся пятки читала. Найти и процитировать по причине кривого инета не смогу.
Своим товарищам я пятки мажу Пантенолом спреем. Лучше производства Германии. Брызгаю спрей на руку или листик бумаги. Зачерпываю пену и втираю в пяточки. Потом лучше подержать животное навесу, что б пяточки впитали спрей лучше.
У Шу белые мозоли на лапах. Вет сказал - у шинш бывает. Прописал лечение. Там то же надо мазать.
Но по причине карантина и моего депресняка я курс не провела. Если найду бумагу с рецептом, напишу на вс случай, вдруг понадобится.
А видюшки тут посмотреть не могу. До города теперь.
попробуем...
Сергей.К писал(а):Сейчас мне сложно что либо говорить, я еще окончательно не разобрался в себе... Но ведь главное захотеть? ведь так?
Яло писал(а):И каждый раз у меня появляется милая мордочка.
Для себя решила - лучший памятник ушедшему любимцу - новый любимец.
Потому как я буду ухаживать, буду к ветам возить. Лечить, как смогу, но БУДУ!
Когда она ушла, я еще долго спохватывался, а не пора ли кормить, дать лекарство, и просто проверить как она...Яло писал(а):Это Шу на мозоли. Вот не знаю, стоит ли при шелушении пяточек Омегу поить...
Я б начала с Пантенола.
Эплпн вет другой прописывал моему попугаю на натоптыши.
Ах да... Вет сказал, что нужны мягкие полки. Я сказала - у нас деревянные.
Он сказал - нормально, другого не надо.
У нас полки видимо еловые. Я ногтем могу продавить.
Знаю, что к примеру дуб, орех, береза - твердые сорта дерева.

Vespa писал(а):Чем порекомендуете обработать? Пантенолом, или что нибудь более специфическое в ветаптеке купить?

Сергей.К писал(а):Девочки пьют воду... вдвоем и без ругани...
Источник: post184600.html#p184600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0