Galantus, мышку назвали Ряженка) Плохо видно на фото, но она гетеробеж, такая...кремово-коричнево-серая))) Очень вкусный оттенок. Теперь у меня Тушенка, Сгущёнка и Ряженка
Условия, к сожалению, пока не совсем шикардос - отдельная невысокая клетка, муж в ускоренном темпе ваяет трехкомнатный дворец. Она сперва сутки не вылезала из домика, теперь по вечерам и ночам гоняет, как торпеда. Чувствуется, девочка еще действительно совсем молодая. Глазки чуть получше, но все равно еще не идеально. Сегодня докапаем Форвет, сделаю перерыв сутки, чтобы посмотреть, как сухие они будут выглядеть, а потом либо мазь тетрациклиновую, либо какие-нибудь капельки типа "Бриллиантовых глаз". Она меня уже шугается, мало того что чужая, так еще и мучаю два раза в сутки(
Плохо привыкает к Витакрафтовскому грануляту, пока перебивается моими заготовками травы, вчера вот ложечку овсянки с удовольствием съела. Хорошо я на шуш запасала с лета как на корову, до мая доживем.
Еще увидела, что ушки у нас немножко шелушатся. Буду давать витамины.
Anika, по проглистовке - получается, если я своим плюшикам траву рву на улице, их все равно тоже нужно проглистовывать. Я ее мою, конечно, но не в кипятке же( А значит, всякая пакость не исключена. У меня клевер полевой, а вот одуванчик-то у дома растет, а они его любят до трясучки просто.
Вот Ряженка, очень ласковая девочка, дает почесать шейку и на ручки) Фотки только без вспышки, поэтому как всегда.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.